FÚTBOL/INFANTILES “A”: Un mas comienzo de partido hizo posible la derrota del Lora C.F. (0-2) frente al San Roque Balompié

A los tres minutos de juego local locales ya habían encajado dos goles, el primero de ellos a los pocos segundos de ponerse el balón en juego.

INFANTILES “A”: Primera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 21ª) / 10-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “A” 0 SAN ROQUE BALOMPIÉ 3.

Lora C.F. “A”.- Ángel Torralbo, Carlos Martín, Cayetano, Mario Brenes, Isaac, Gonzalo Morales, Luis Pellón, David Chaves, Alexis y Juanlu. Entrenador.- José Manuel Naranjo. Suplentes.- Vladi, Álvaro Martín, Antonio Peña, Miguel Ruda y Roberto.

San Roque Balompié.- Rafa, Alejandro Buzón, Vázquez, Cobacho, Jesús Anselmo, Sergio, Jesús Velázquez, Miguel, Juan Pérez, Ubaldo Martín y Juancho. Entrenador.– Enrique Guzmán. Suplentes.- Garay, Javi Zafra (ps), Mauro Acosta, Pablo Cazorla, Álvaro Benítez, Ismael Miranda y Durán.

Árbitro.- Romero Vázquez, Javier (Sevilla). Amonestaba al jugador local Isaac y a los visitantes Ubaldo Martín, Álvaro Benítez y Alejandro Durán.

Líneas.- Rubio Cia, Arnau y Retamosa García, Ezequiel.

Goles.- Min. 01 (0-1) Cobacho. Min. 03 (0-2) Juancho. Min. 73 (0-3) Ismael Miranda.

Crónica del partido.- Apenas unos segundos y llegaba el primer gol, dos minutos después el segundo…a partir de aquí el triunfo visitante ya parecía -como así fue al final- parecía confirmarse. Pero el equipo loreño, sin estar brillante en ningún momento, si supo competir al menos durante muchos minutos, con alguna que otra ocasión. El tercer tanto llegaba ya para confirmar el triunfo visitante.