FÚTBOL/INFANTILES “B”: Alejandro Sierra sellaba el triunfo del Lora C.F. (1-2) en Cantillana

Miguel Camuñas igualaba el tanto conseguido por el equipo de casa a escasos minutos del descanso, llegando el segundo tanto visitante en el  segundo tiempo.

INFANTILES “B”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 14ª) / 16-Enero-2022 / Domingo.

C.D. CANTILLANA  1  LORA C.F. “B”  2.

C.D. Cantillana.- Juan Antonio, Antonio Manuel, Cueto, Jesús María, José Manuel, Ale Castillo, José Antonio, Héctor Navarro, Hinojosa, Arenaga y Stefan. Entrenador.- Juan José Espinosa, Suplentes.-  Cerquera, Gonzalo Barea (ps), Luis Barrios, Pablo Carballo, Ángel, Manuel Pérez y David Ortíz.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Adrián Souza, Alejandro Arjona, Gonzalo, Martín, Adrián Carballo, Iván, Alejandro Sierra, Alfonso Campos, Juan y Pepe. Entrenador.- Luis Tato.  Suplentes.- Pedro Cuevas, Ignacio, Adrián Borrallo (ps), José Ángel, Miguel Camuñas, Mario Herruzo y Antonio Carballo.

Árbitro.- Busto Rubio, Joaquín-  (Sevilla). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador visitante, Alejandro Arjona.

Goles.- Min. 21 (1-0) Hinojosa. Min. 36 (1-1) Miguel Camuñas. Min. 63     (1-2) Alejandro Sierra.

Crónica del partido.- Partido muy disputado el que jugaba el Lora C.F. infantil en Cantillana y en el que acabó ganando el equipo de Luis Tato. Un primer tiempo que comenzó por parte del equipo loreño muy bien ya que gozó de numerosas ocasiones pero fue el equipo local el que consiguió adelantarse en el marcador en un buena contra. Posteriormente  conseguiría empatar por mediación de Miguel Camuñas tras una excelente bolea  La segunda parte sería más igualada, aún con ocasiones para los dos equipos y en una buena jugada Alejandro Sierra lograba adelantar al Lora C.F. con un gran disparo desde el fuera del área.  Destacar también el gran trabajo del equipo loreño en defensa que permitiría conseguir los tres puntos que le permite ponerse tercero a un punto del segundo ahora solo queda esperar al partido próximo y seguir luchando cómo están haciendo.