FÚTBOL/INFANTILES “B”: Claro triunfo del equipo del U.D. Villaverde (4-0) frente Al Lora C.F.

El primer tanto del encuentro llegaba nada más comenzar el encuentro, al minuto de juego y dos minutos más tarde el segundo, llegándose al descanso con el cuatro-cero con el que se llegaba al final del encuentro.

metaslider id=[“34955”

INFANTILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

U.D. VILLAVERDE 4 LORA C.F. “B” 0.

U.D. Villaverde.- Alejandro Linares, Juan Francisco, José Antonio Villodres, Manuel Caballero, Miguel Campos, Juande Romero, Antonio González, Joaquín Tirado, Gonzalo Pérez, Pepe Torres e Ismael. Entrenador.- Antonio Domínguez. Suplentes.- Manu Rubio, Daniel López (ps). Antonio Palacios, Diego Martín, Rafael Blanco, Miguel Garrido y José María.

Lora C.F. “B”.- Gonzalo Guerrero, Gonzalo Pérez, Sergio Fernández, Aguilera, Hugo Carballo, José Luis, Iker, José Antonio Peña, Aarón Fernández, Juan David y Antonio Castellanos. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.– Hugo Gómez, Alejandro Pérez (ps), José Antonio Riñones, Gonzalo Cuenca, David Luna, Aarón García y Sergio Peña.

Árbitro.- Sayago Romero, Dario. (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Antonio González. Min. 03 (2-0) Antonio González. Min. 25 (3-0) Israel. Min. 36 (4-0) Antonio González.

Crónica del partido.- La falta de concentración de los loreños en los primeros minutos facilitaron los dos primeros goles locales que ya a los tres minutos contaba con (2-0) en el marcador. Además todos los goles se lograron a lo largo de este primer tiempo y sin goles en el segundo.