FÚTBOL/INFANTILES “B”: Contundente triunfo del equipo loreño (0-4) frente al C.D. Esfubasa

Tras el primer gol  de Manuela en el primer tiempo, en la segunda parte los goles de José Antonio Vera, Pedro González y Javi Cubero completaron el amplio marcador a favor del equipo de Álvaro Moncayo.

INFANTILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 2ª) / 26-Diciembre-2020 / Sábado.

C.D. ESFUBASA  0  LORA C.F. “B”  4.

C.D. Esfubasa.- Rubén, René, Nico, Juan Carlos, José Manuel, Cruz, Mario Rivera, José Manuel, Dani, Lorente y Abraham. Entrenador.- Juan Manuel García. Suplentes.- Bejar, Ale (ps),Izán, Jesús, María Jesús, Deivid y Checa.

Lora C.F. “B”.- Fran, Carlos Martin, Carlos Cañas, Corona, Julio, José Ángel, Manuela, Javi Cubero, Ignacio López, Iván Maldonado y Álvaro Carballo. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Zaira, Samuel (ps), Pablo Gil, José Antonio Vera, Pedro González y Manu Gutiérrez.

Árbitro.- Rivas Palma, Alejandro (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (0-1) Manuela. Min. 42 (0-2) José Antonio Vera. Min. 53 (0-3) Pedro González. Min. 73 (0-4) Javi Cubero.

Crónica del partido.-  El partido comenzaba con un Lora dominante que a los pocos minutos de juego ya disponía de un penalti a favor que fue errado pero poco después llegaría el primer gol del equipo loreño mediante Manuela (0-1) que ponía la ventaja en el marcador hasta llegar al descanso con este resultado.

La segunda parte comenzaba igual con un claro dominio del equipo de Álvaro Moncayo el cual iba a conseguir su segundo tanto mediante José Antonio  Vera, tras un rechace en un córner (0-2). Conforme iba avanzando el encuentro en esta segunda parte, el equipo local iba a disponer de varias ocasiones en un momento del partido en el que se igualaron las fuerzas un poco, pero de nuevo el equipo loreño mediante un zapatazo de Pedro, ponía el (0-3) en el marcador y 10 minutos más tardes el jugador Javi Cubero, que la temporada pasada militaba en las filas del equipo de Esfubasa, ponía el definitivo (0-4) en el marcador, llegando al final del partido después de un gran encuentro de todo el conjunto del Lora CF y dejando por segunda vez consecutiva su portería a cero.