FÚTBOL/INFANTILES “B”: El C.D. Guadalcanal daba la vuelta al marcador y lograba imponerse (1-2) al Lora C.F.

El tanto inicial del equipo local en los primeros minutos, fue primero igualado casi a la media hora del primer tiempo, llegando el segundo tanto visitante en la segunda parte.

[metaslider id=”34955″

INFANTILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 15ª) / 27-Enero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “B” 1 C.D. GUADALCANAL 2.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Pérez, José Luis, Sergio Fernández, Alberto, Aguilera, Juan David, Gonzalo Parra, Iker, José Antonio Riñones, David Luna y Hugo Gómez. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.Alberto González, Alejandro García (ps), Álvaro Rendón, Gonzalo Pérez, Antonio Castellano, Hugo Carballo y Antonio Paredes.

C.D. Guadalcanal.- Arturo, Javi Ortíz, Julián, Iker Rodríguez, Jesús Manuel Martínez, Fabio Prieto, Javi Cordobés, José Antonio, Gonzalo Gallego, Abel Yanes y Sergio Parra. Entrenador.- Joaquín Cantero. Suplentes.- Alejandro García, Diego Boza (ps), Álvaro Gordón y Antonio Muñoz.

Árbitro.- Jaramillo Olmedo, Alejandro (Sevilla). Mostraba dos tarjetas amarillas a los jugadores locales Sergio Fernández y Hugo Carballo.

Goles.- Min. 12 (1-0) Gonzalo Parra. Min. 29 (1-1) José Antonio. Min. 58 (1-2) Sergio Parra.

Gonzalo Parra, celebra eufóricamente su gol con su entrenador Luis Tato.

Crónica del partido.- Tuvo buen comienzo de partido el equipo local, incluso a los dos minutos se pidió posible penalti en el área visitante, llegando el (1-0) por medio de Gonzalo Parra, de buen disparo cruzado en el interior del área rival. Minutos después iba a llegar el (1-1), en el minuto 29 por medio de José Antonio, llegándose al descanso con esta igualada en el marcador. El tanto visitante que daba el triunfo al Guadalcanal (1-2) fue conseguido en el minuto 58 por medio de Sergio Parra.