FÚTBOL/INFANTILES “B”: El Campana Balompié se impuso por la mínima (1-2) al Lora C.F.

Los locales que se adelantaron en el marcador en el primer cuarto de hora, no pudieron evitar la derrota ante un rival que realizó un buen partido en la tarde del sábado.

INFANTILES “B”  Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 10ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

LORA C.F.  1  CAMPANA BALOMPIÉ  2

Lora C.F.- Alejandro, Roberto,  Cayetano, Alberto, Sergio Fernández, Isaac, Alberto González, Machuca, Álvaro Rendón y Alfonso Ocaña. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Paredes, José Luís (ps), Gonzalo Parra, Alejandro Carmona, Iker y Antonio Manuel.

Campana Balompié.- Julián, Pesca, Aarón Hugo, Fernando Ávila, Francisco Llama, Sergio, Daniel, Alexis, Burgos y “Chache”. Entrenador.- “Tote”. Suplentes.- Oscar, Rafa (ps), Iker, Diego, Adrián, Miguel Ángel y Alejandro.

Árbitro.- Soria Canalejo, David (Sevilla).

Goles.- Min. 15 (1-0) Álvaro Rendón. Min. 30 (1-1) Burgos. Min. 53 (1-2) Diego.

Crónica del partido.- Dominio y posesión de balón en los primeros minutos, pero será el equipo local por medio de Álvaro Rendón el primero en marcar. Justo a la media hora del juego, balón en profundidad al interior del área y define muy bien de disparo cruzado, finalizando la primera parte con una jugada de Iker por banda izquierda. Minuto 13 de éste segundo tiempo llegaba el (1-2) conseguido por Diego, tras recibir un balón en profundidad y enviaba al fondo de la red por encima del portero.