FÚTBOL/INFANTILES “B”: Gran partido de Pedro Saravia, gran gol y goleada loreña (5-1) al C.D. Oducia Rosal

Este encuentro, adelantado a la tarde-noche del martes, cerraba la temporada de los equipos de escalafones inferiores que finalizará el próximo fin de semana.

INFANTILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 30ª) / 16-Mayo-2023 / Marte.

LORA C.F. “B”  5  C.D. ODUCIA ROSAL  1

Lora C.F. “B”.- José Luis, Alejandro Padilla, Sergio Fernández, Aguilera, José Antonio Riñones, Alberto González, Iker, Juan David, Álvaro Rendón, Miguel Camuñas y Pedro Saravia. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Cayetano, Roberto, Paredes, Alfonso Ocaña, Isaac, Gonzalo Cuenca y Alejandro Castro.

C.D. Oducia Rosal.- Samuel, Manuel Salvador, Alex, Pablo Martín, José Manuel, Aitor, Ezequiel, Hugo, Iván, Samuel García y Sergio Hernández. Suplentes.- Rafa Bonilla. Suplentes.- Pablo Fernández, Luis (ps), Raúl, Denis, Adrián, Daniel y Marco.

Árbitro.- Juan Molera, José Vicente (Sevilla). Mostraba tarjeta al jugador local Álvaro Rendón y por parte visitante a Denis.

Goles.- Min. 11 (1-0) Pedro Saravia. Min. 18 (2-0) Iker. Min. 32 (3-0) Iker. Min. 35 (3-1) Sergio Hernández. Min. 42 (4-1) Gonzalo Cuenca. Min. 59   (5-1). Min. 59 (5-1) Pedro Saravía.

Antes del comienzo del partido el equipo completo y cuerpo técnico formaron para la foto

Crónica del partido.- Aunque el equipo local se mostraría superior al rival sobre todo en la primera parte donde llegaron la mayoría de los goles conseguidos por el equipo loreño, (*) sin embargo la primera ocasión sería para el equipo visitante que a poco de iniciarse el encuentro estrellaba el balón en el larguero de la meta local defendida por José Luis, que por cierto realizaba un gran encuentro y donde tuvo intervenciones muy meritorias evitando posiblemente algún gol más para el equipo visitante.

(*) Minuto 11 (1-0) Pedro Saravia.- Gran jugada del de La Puebla de los Infantes, tras una espectacular jugada en el interior del área visitante para disparar por alto y cruzado al fondo de la meta rival.

(*) Minuto 18 (2-0) Iker.- Lanzamiento lejano de falta de Pedro Saravia al interior del área del Oducia, el portero parece despejar en corto dejando el balón a los pies del jugador local que consigue el segundo tanto.

(*) Minuto 32 (3-0) Iker.- Rápida internada de Cayetano por banda derecha, su centro cerca de la línea de fondo es rematada por un compañero y de nuevo rechace del portero que aprovechaba Iker para hacer el tercero para su equipo.

(*) Minuto 35 (3-1) Sergio Hernández.- Jugada en el interior del área loreña que acabó en penalti a un jugador visitante, que transformaba Sergio Hernández en el único tanto visitante en este encuentro. Aunque tuvo ocasiones para haber hecho algún gol más pero que como se comentaba anteriormente el meta local José Luis lo impidió, finalizando el primer tiempo con esa ventaja local.

Minuto 42 (4-1) Álvaro Cuenca.- Lograba aumentar el marcador a poco de comenzar la segunda parte. A pesar del tempranero gol, los locales estuvieron menos efectivo en un segundo tiempo algo menos ofensivo que la primera mitad por parte de los de Álvaro Moncayo.

(*) Minuto 59 (5-1) Pedro Saravia.- Abrió el marcador y los cerraba también en esta ocasión pisando área y elevando el balón por encima del portero que había iniciado la salida, consiguiendo un segundo tanto para completar un excelente encuentro y de paso cerrarse el campeonato para lo locales con un gran triunfo en casa.