FÚTBOL/INFANTILES “B”: Triunfo por la mínima del Lora C.F. frente al C.D. Esfubasa (1-0) con gol de José Antonio Peña

El equipo loreño contó con algunas ocasiones más en el segundo tiempo para haber aumentado el marcador.

metaslider id=[“34955”

INFANTILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 16ª) / 03-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “B” 1 C.D. ESFUBASA 0.

Lora C.F. “B”.- Alejandro García, Alberto García, Sergio Fernández, Gonzalo Pérez, Aguilera, Juan David, Antonio Castellano, Iker, Sergio Peña, Hugo Gómez y Gonzalo Parra. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Aarón Fernández, Gonzalo Guerrero (ps), Alberto González, Antonio Paredes, Gonzalo Cuenca, Hugo Carballo y José Antonio Peña.

C.D. Esfuabasa.- Eric Prieto, Israel Correa, Javier Ramírez, Alejandro Mora, José Antonio Cubero, Marco Antonio, Emilio José, Mario Amador, Adrián Cabello, Javi Jiménez y Daniel Reyes. Entrenador.- Juan Israel Correa. Suplentes.- Antonio Marchena, Sergio Vega (ps), Manuel Contreras, Dani Alfaro, Álvaro Loza, Adrián Castaño y Antonio Martín.

Árbitro.- Parra Díaz, Fernando (Sevilla).

Gol.- Min.50 (1-0) José Antonio Peña.

Crónica del partido.- Tras una primera parte sin goles, a los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad llegaría el único tanto del encuentro favorable al equipo de casa, gol conseguido por José Antonio Peña. Los locales posteriormente contaron con algunas ocasiones claras para poder haber aumentado el marcador, sobre toda una muy clara, tras gran jugada y centro de Aarón Fernández y que Sergio Peña no pudo aprovechar.