FÚTBOL/INFANTILES: Derrota del C.D. Priorato (5-2) en su desplazamiento a campo del C.D. Cantillana

Dos goles consecutivos en un minuto fue el comienzo del mal resultado obtenido por los de Carmelo López.

INFANTILES: Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 2ª) / 26-Diciembre-2020 / Sábado.

CANTILLANA C.D.  5  C.D. PRIORATO  2.

Cantillana C.D.- Gonzalo, Cerqueira, Bautista, Errique, De La Hera, David Ortíz, Reina, Juan Diego, Stefan, Jaramago y Cueto. Entrenador.- Antonio Jaramago. Suplentes.- Núñez, Ale Castillo, Palomo (ps), Arenaga,  José Manuel, Hera y Cuevas.

C.D. Priorato.- Moraguez, Pablo Vallejo, Antonio Pedraza, Héctor, Iván Muñoz, Mario Camino, Blanca, Rafa Ruíz, Miguelin, Juan García y Pablo Carrasco. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.- Fran, Abraham y Andrés Haro.

Árbitro.- Miñano Millá, Antonio. (Sevilla). Amonestaba al jugador local Errique y al técnico priorateño, Carmelo López.

Goles.- Min. 06 (1-0) Arenaga. Min. 07 (2-0) Reina. Min. 45 (3-0) David Ortíz. Min. 55 (4-1). Miguelín, Min. 65 (5-1) Arenaga. Min. 75 (5-2) Miguelín.

Crónica del partido.- Derrota en la primera salida de la temporada ante un Cantillana que en pocos minutos encaminaba el triunfo final del partido.