FÚTBOL/INFANTILES: El Burguillos C.D. se llevaba los tres puntos en juego (0-1) en el encuentro disputado en El Priorato

Los de Carmelo López, en el segundo tiempo tuvieron algunas ocasiones para poder adelantarse en el marcador lo que si haría su rival.

INFANTILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 5ª) / 15-Abril-2021 / Jueves.

C.D. PRIORATO  0  BURGUILLOS C.D.  1

C.D. Priorato.- Moraguez, Juanma, Boca, Pablo Vallejo, Rafa Ruíz, Antonio Pedraza, Pedro Parra, Pablo Carrasco, Juan García, Esaul y Héctor. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.- Fran, Blanca y Abraham.

Burguillos C.D.- Kevin, Pablo, Adriano, Josema, Guti, Chani, Fran Mancha, Carlos Domínguez, Mario, José Luis e Iván. Entrenador.- Iván Martín. Suplentes.- Adrián Barrera, Javi Frías, Manuel, Miguel Ángel y Alfonso.

Árbitro.- Antequera Padial, Alejandro  (Sevilla).

Gol.- Min. 75 (0-1) Manuel.

Crónica del partido.- Un tiempo para cada equipo, más dominio visitante en el primer tiempo y un Priorato bastante más ofensivo en la segunda parte, pero con el déficit del gol, de contar con ocasiones sin que se llegaran a materializar, bien por aciertos del meta visitante o por la falta de puntería de los de Carmelo López.

Tras el cero-cero del primer tiempo el único tanto del partido (0-1) llegaría en el minuto 75 de partidos, en una jugada por banda izquierda del ataque visitante, balón que llegara cerca del primer palo donde aparece el visitante Manuel para batir a Moraguez. Por tanto estuvo más efectivo de cara al gol el equipo visitante. Se pudieron contabilizar alguna de las ocasiones que en esta segunda parte tuvieron los de casa, por recordar un par de ellas, una de Héctor y otra de Esaú. También Moraguez en meta local a lo largo del primer tiempo también evitó algún tanto del equipo visitante.