FÚTBOL/INFANTILES: El C.D. Guadalcanal hizo valer su condición de líder ganando (1-2) en El Priorato.

Pocos minutos antes del descanso, los locales se adelantaron en el marcador por medio de Javi Molina y en el segundo tiempo el equipo visitante le daba la vuelta al marcador.

INFANTILES:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 14ª) / 15-Enero-2022 / Sábado.

C.D. PRIORATO  1  C.D. GUADALCANAL  2.

C.D. Priorato.- Moraguez, Juanma Moreno, Fran, Pablo Vallejo, Jesús Rodríguez, Rafa Ruíz, Juan, Gonzalo Rodríguez, Blanca Morales, José Padilla y Pablo Carrasco. Entrenador.– Carmelo López. Suplentes.– José Manuel, Abraham, Carlos Fernández, Antonio Manuel, Antonio Buzón y Javi Molina.

C.D. Guadalcanal.- Hugo Cantero, Antonio Cabeza, Paco Cantero, Luis Chaparro, Rafa Manzanares, David Francisco, Luis Javier, Ale Troncoso, Jorge Gallego, Roberto Heredia y Antonio Gallego. Entrenador.- Rafael Montaño. Suplentes.- Alejandro Pizarro, Jorge Llanos y Pablo Cabezas.

Árbitro.- García Rodríguez, Antonio Jesús.  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Jesús Rodríguez, Rafa Ruíz, Blanca Morales y Pablo Carrasco. Por parte visitante fueron amonestados el meta Hugo Cantero y Antonio Gallego.

Goles.- Min. 41 (1-0) Javi Molina. Min. 60 (1-1). Min. 65 (1-2) Jorge Gallego

Crónica del partido.- Derrota ante el líder que parece muy firme, del C.D. Priorato, a pesar de adelantarse en el marcador a pocos minutos del descanso. Finalmente en el segundo tiempo el líder se hizo con el partido.