FÚTBOL/JUVENILES “A”: Cómodo triunfo del Lora C.F. (7-3) ante un débil Algabeño

En el primer cuarto de hora los de Ventura ya llevaban tres-cero a favor, aprovechando la debilidad defensiva local y errores continuos.

metaslider id=[“34955”

JUVENILES: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 03-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “A” 7 AT. ALGABEÑO 3.

Lora C.F. “A”.- Alberto, José Luis, Fernando, Francisco Barrios, Joaquín, Hugo Maestre, David Puga, Oscar, Andrés, Pablo Giráldez y Salvi. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Braulio, Ledro (ps), Cayetano, Gregorio y Raúl Campos.

At. Algabeño.- Mario, Manuel Jesús, Jota, Raúl, Iván, Diego Tristán, Aitor, Dani Vaca, “Chato”, Álvaro y Carranza. Entrenador.- Abraham Herrera. Suplentes.- Alejandro, Lucenilla (ps), Simón, Carlos, “Willy”, Andrés y Fran.

Árbitro.- Martínez Bernal, Ángel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Fernando, Gregorio y Raúl Campos. Por parte visitante tarjeta roja a “Chato”, Dani Vaca, Carranza y Fran.

Goles.- Min. 04 (1-0) Salvi. Min. 06 (2-0) Jota (propia puerta). Min. 15 (3-0) Andrés. Min. 24 (3-1) Álvaro (penalti). Min. 44 (4-1) Andrés. Min. 63 (5-1) Pablo Giráldez. Min. 72 (6-1) Oscar. Min. 75 (6-2) Fran. Min. 82 (7-2) Hugo Maestre. Min. 87 (7-3) Diego Tristán.

Crónica del partido.- Cómodo partido y fácil triunfo loreño que al primer cuarto de hora ya tenía todo a favor y tres goles en el marcador, ante un Algabeño muy debilitado, sobre todo en los primeros minutos en defensa, incluido un gol -el segundo- en propia meta. La superioridad local se fue transformando en goles y a pesar de acortar distancias en un penalti, la superioridad local fue en todo momento muy superior, con Andrés inspirado de cara al gol y un Salvi que abrío el marcador de manera brillante con un gran gol.