FÚTBOL/JUVENILES “A”: Derrota del Lora C.F. frente al J.D. Bormujos (1-2) en el encuentro del pasado domingo

El encuentro se tuvo que jugar a puerta cerrada tras la sanción recibida por el equipo loreño, tras los incidentes con el colegiado en el encuentro de la jornada anterior en Espartina.

JUVENILES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 23ª) / 03-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “A” 1 J.D. BORMUJOS 2

Lora C.F. “A”.- Vilius, Fernando, Joaquín, Francisco Barrios, Juan Antonio Sierra, Oscar, Salvi, Pablo Muñoz, Pablo Giráldez, Andrés y Marcos Alonso. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Gonzalo, Alberto (ps), Alfonso Gil, Rubén y Rafa Martín.

J.D. Bormujos.- Pablo Mije, Daniel Pineda, Roberto Moreno, Carlos Calvo, Miguel Falcón, Antonio Gallego, Nico Martín, José Salas, Javi Hilario, Jaime García y Nico Migens. Entrenador.- David Colominas. Suplentes.– Vicente Sarabia, Guillermo Meseguer, Rubén Molano, Fran Dimínguez y Jesús Vázquez.

Árbitro.- Carmona Cuadros, Pablo. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Francisco Barrios y por parte visitante, Daniel Pineda y Jaime García.

Goles.- Min. 15 (0-1) Antonio Gallego. Min. 27 (0-2) Nico Migens. Min. 86 (1-2) Andrés.

Crónica del partido.- Derrota loreña que ya se fraguaba en el primer tiempo con el (0-2) que señalaba el marcador. El único tanto local llegaba en los últimos minutos del partido por medio de Andrés.