FÚTBOL/JUVENILES “A”: El Brenes Balompié se impuso (3-2) al Lora C.F. tras superar un cero-dos

Tras una primera parte en la que los de Ventura se fueron al descanso con esa ventaja, se vieron superados finalmente por el equipo local.

metaslider id=[“34955”

JUVENILES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 21ª) / 09-Febrero-2024 / Viernes.

BRENES BALOMPIÉ 3 LORA C.F. “A” 2.

Brenes Balompié.- Gabriel Gómez, Juan Manuel, Joaquín Benítez, Juan Rodríguez, Pablo Gutiérrez, Víctor Manuel, Carmelo Nieves, Diego Nieves, Sergio Ortíz, Luis Canelo y Fran Ocaña. Entrenador.- Genaro Sánchez. Suplentes.- Carmelo Sánchez, Álvaro Román, Manu Rodríguez, Javi Pozo, Morante, Javi Berbel y Fran Sánchez.

Lora C.F. “A”.- Vilius, José Luis, Fernando, Joaquín, Braulio, Hugo Maestre, Salvi, David Puga, Andrés, Pablo Giráldez y Oscar. Entrenador.- Ventura. Suplentes.– Francisco Barrios, Alberto (ps), Gregorio, Lucas, Didac y Rubén.

Árbitro.- Ordoñez Martín, Jorge (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los locales, Juan Rodríguez, Carmelo Nieves, Luis Canelo, Manu Rodríguez y Morante. Por parte loreña sólo fue amonestado Hugo Maestre.

Goles.- Min. 27 (0-1) Oscar (penalti). Min. 43 (0-2) Fernando. Min. 69 (1-2) Pablo Gutiérrez. Min. 77 (2-2) Diego Nieves (penalti). Min. 89 (3-2) Victor Manuel.

Crónica del partido.- En un encuentro muy disputado, el Lora C.F. acabó perdiendo un encuentro que se le puso muy de cara con (0-2), con los goles de Oscar y Fernando, llegándose al encuentro ya con esta ventaja. Una ventaja que los de Ventura no pudieron conservar a lo largo de la segunda parte, donde los locales lograban primero empatar y posteriormente lograr el definitivo (3-2).