FÚTBOL/JUVENILES “A”: El Campana Balompíé se impuso justamente (3-2) al equipo loreño

Los de Ventura se encontraron con el cero-uno en el marcador, tras unos buenos primeros minutos, pero poco a poco los locales se fueron imponiendo, logrando finalmente conseguir los tres puntos en juego. El ténico loreño haría debutar al portero infantil, Ángel Torralbo, a lo largo del segundo tiempo.

JUVENILES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada26ª) / 05-Abril-2024 / Viernes.

CAMPANA BALOMPIÉ 3 LORA C.F. 2

Campana Balompié.- Nico, Adrián, Jairo, Salva, José Antonio, Miguel, Ezequiel, Lorda, Oscar, David y Pastor. Entrenador.- Antonio Pérez “Peter”. Suplentes.– Jorge, Antonio (ps). Alejandro, Javier, Iván y Carlos.

Lora C.F. “A”.- Vilius, Juan Antonio Sierra, Joaquin, Juan Salazar, Raúl Campos, Hugo Maestre, David Puga, Salvi, Pablo Giráldez, Andrés y Oscar. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Fernando, Ángel Torralbo (ps) y Alfonso,

Árbitro.- Cámara Molina. José Ignacio (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Iván y Alejandro. Por parte visitante tarjeta roja para Fernando y amarilla para Juan Salazar y Juan Antonio Sierra.

Goles.- Min. 01 (0-1) David Puga. Min. 63 (1-1) David (penalti). Min. 88 (2-1) Alejandro. Min. 89 (3-1) Iván (penalti). Min. 89 (3-2) Andrés.

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro con todo de cara para el Lora ya que el primer tanto no tardaba en llegar.

Minuto 01 (0-1) David Puga.- Una internada por banda izquierda de Salvi acabaría en jugada de peligro con balón a corner, cuyo lanzamiento remataba David Puga cercano a la linea de gol.

El portero infantil Ángel Torralbo jugaría unos minutos en el segundo tiempo, teniendo una buena actuación

Sin embargo poco a poco el Lora fue a menos en lo que pareció al principio iba a ser todo lo contrario, primero el juego se llegaba a igualar y a los de Ventura les faltaba más llegada, aunque casi siempre se intentaba por banda izquierda donde estaba Salvi, llegándose al descanso con la mínima ventaja loreña. Comenzaba el segundo tiempo con dominio local y a los cinco minutos Fernando evitaba el gol del empate sacando un balón desde la misma línea de gol despejando la pelota.

Minuto 63 (1-1) David.- Manos en el interior del área que transformaba en el gol del empate.

El técnico loreño Ventura saca del terreno de juego al meta Vilius y sale en su lugar el infantil Ángel Torralbo que pronto tuvo una buena intervención despejando a córner un mano a mano con un jugador contrario. Antes de la llegada del segundo tanto local sería anulado un gol al equipo local por fuera de juego y muy protestado por el equipo local.

Minuto 88 (2-1) Alejandro. Manos en el borde del área y excelente lanzamiento a la escuadra izquierda de la meta loreña.

Minuto 89 (3-1) Iván.- Nuevo penalti señalado por el colegiado que el jugador campanero transformaba en el tercero para los locales.

Minuto 89 (3-2) Andrés.– Inmediatamente después del tercer tanto local llegaba el segundo del equipo loreño.