FÚTBOL/JUVENILES “A”: Igualada a un tanto (1-1) entre el Lora C.F. y At. Libertad

El equipo visitante se adelantaba en el marcador en los primeros veinticinco minutos, para posteriormente en el segundo tiempo que llegaba el empate para el equipo loreño.

JUVENILES: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada27ª) / 14-Abril-2024 / Domingo.

LORA C.F. “A” 1 AT. LIBERTAD 1

Lora C.F. “A”.- Vilius, Hugo Maestre, Joaquín Machuca, Juan Salazar, Francisco Barrios, Lucas, Raúl Campos, Salvi, Andrés, David Puga y Oscar. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Adrián Carballo, Ledro (ps), Corona, Juan Carlos, Juanma Fernández y Pablo Giráldez.

At. Libertad.- Marcos Rodríguez, Sergio Reyes, Raúl Domínguez, Ricardo Garrido, Carlos Pascual, Adrián Gallardo, Daniel Rodríguez, Sergio Mendoza, Jean Carlos Chevarria, Héctor Lora y Ángel Manuel Serrano. Entrenador.- Rafael Lora. Suplentes.- Pablo Arteaga, Rafa Madero, Alejandro Toro, Oscar Redondo y Alberto Díaz.

Árbitro.- Jurado Ojeda, José María (Sevilla). Amonestaba a Francisco Barrios. Por parte visitante fueron amonestados, Raúl Domínguez, Adrián Gallardo, Sergio Mendoza y Ángel Serrano.

Goles.- Min. 21 (0-1) Jean Carlos Chevarría. Min. 47 (1-1) Francisco Barrios (penalti).

Crónica del partido.- Reparto de puntos en lo que fue un interesante encuentro, con resultado incierto hasta el final, a pesar de que sería el equipo visitante el primero en abrir el marcador, conservando esa ventaja a lo largo de todo el primer tiempo. En la segunda parte a poco de comenzar llegaba el empate para los de Ventura al transformar Francisco Barrios un penalti.