FÚTBOL/JUVENILES “A”: Salvi, autor de dos goles, daba el triunfo al Lora C.F. (3-2) frente al Umbrete C.F.

El extremo lograba el primer y tercer gol de su equipo, en un encuentro en el que el máximo goleador del equipo y del grupo hasta el momento, Andrés, no lograba marcar.

JUVENILES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 25ª) / 09-Marzo-2024 / Miércoles.

LORA C.F. “A” 3 UMBRETE C.F. 2

Lora C.F. “A”.- Vilius, Juan Antonio Sierra, Francisco Barrios, Fernando, Joaquín, Cayetano, Hugo Maestre, Raúl Campos, Lucas, Salvi y Andrés. Entrenador.- Ventura. Suplentes.– Marcos Alonso, Ledro (ps), Rodrígo, Juan Carlos, David Puga, Óscar y Pablo Giráldez.

Umbrete C.F.- Merino, Carmona, López, Raúl, Álvaro, Lito, Macías, “Benaca”, Melli, Ochoa y Juanma. Entrenador.- Francisco Manuel Vargas. Suplentes.– Fran, Adri y Samu.

Árbitro.- Moreno Lapeira, Kevin Manuel (Sevilla). Mostraba doble amarilla al delegado Jesús Rodríguez y al jugador Lucas. Tarjeta amarilla a Francisco Barrios y Cayetano. Por parte visitante fueron amonestados “Benaca” y López.

Goles.- Min. 34 (0-1) Juanma. Min. 43 (1-1) Salvi. Min. 60 (1-2) López. Min. 67 (2-2) Pablo Giráldez. Min. 91 (3-2) Salvi.

Crónica del partido.- Primero de los encuentros que se adelantaba de la próxima jornada y que finalizaba con el triunfo loreño tras disputarse un encuentro muy disputado entre amabas formaciones y además con numerosas ocasiones de cara a las respectiva porterías. Las dos primeras ocasiones en los primeros cuatro minutos fueron para el equipo visitante, pero poco después fueron los locales los que tuvieron dos ocasiones clarísima en una misma jugada, todo esto hasta llegaba el primer tanto del encuentro.

En esta ocasión el máximo goleador del equipo y del grupo, Andrés, que quedó in marcar

(*) Minuto 34 (0-1) Juanma.– Disparo que rechazaba el meta Vilius cuyo rechace aprovechaba muy bien el delantero visitante.

El equipo loreño se lanzó a por el empate mientras que el Umbrete lo intentaba también a la contra, pero los de Ventura no estaban demasiado afortunados de cara al gol y hubo que esperar casi al final del primer tiempo para que llegara el empate.

(*) Minuto 43 (1-1) Salvi.– Buen envio sobre el extremo local que desde el interior del área de remate cruzado lograba empatar el partido.

En el segundo tiempo el Lora C.F. salío también con la idea de ser mas ofensivo aún y llegaba una primera ocasión para Oscar que sólo ante el portero vio como éste despejaba su fuerte disparo. Sin embargo será de nuevo el equipo visitante el que se adelantaba en el marcador.

(*) Minuto 60 (1-2) López.– Lanzamiento de saque de esquina y remate al fondo de la meta defendida en estos momentos por Ledro.

Posteriormente la salida de Pablo Giráldez fue muy oportuna ya que sería el autor del tanto del empate.

(*) Minuto 67 (2-2) Pablo Giráldez.– Lanzamiento de saque de esquina a la izquierda de la meta visitante y remate de cabeza para empatar el partido.

(*) Minuto 91 (3-2) Salvi.- Cuando todo parecía que el encuentro acabaría con empate llegaba el tanto del triunfo para los locales, muy celebrado por todo el equipo y como consecuencia lográndose los tres puntos en juego.