FÚTBOL/JUVENILES: Antonio Pedraza condujo al C.D. Priorato al triunfo (4-3) frente al Alcalá del Río C.F.

Gran partidos el disputado por ambas partes, con muchos goles y que pudieron ganar los dos, pero al final el gol de Carlos Raúl sentenciaba el triunfo para los de Diego Ollero.

JUVENILES: Cuarta División Andaluza, (Grupo I) (Jornada 23ª) / 14-Abril-2024 / Domingo.

C.D. PRIORATO 4 ALCALÁ DEL RÍO 3

C.D. Priorato.- Álvaro, Fran Núñez, José Luis, Rueda, Héctor, Antonio Pedraza, Alex Tomás, Luismi, Fran Pedraza, Elías Fernández y Carlos Raúl. Entrenador. Diego Ollero. Suplentes.- Edu, Antonio Moraguez (ps), Miguel Ángel, Dani y Esaul.

Alcalá del Río C.F.- Benito, Daniel, Jesús García, Agustín, Fulgado, “Nene”, Palomo, Cazorla, Fran, Joaquín y Antonio Ruíz. Entrenador.– Antonio Araujo. Suplentes.- Jesús Álvarez, Pablo (ps), Javier, Carlos, Álvaro y Luis.

Árbitro.- Sánchez Rivas, Gonzalo Andrés (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Andrés Pedraza. Min. 14 (1-1) Antonio Ruíz. Min. 10 (2-1) Antonio Ruíz. Min. 39 (2-2) Edu. Min. 67 (2-3) Fulgado. Min.70 (3-3) Antonio Pedraza. Min. 84 (4-3) Carlos Raúl.

Carlos Raúl, sería el autor del tanto definitivo que daba el triunfo al equipo local

Crónica del partido.- Excelente encuentro el disputado entre ambos equipos, con nombres propios dentro del buen nivel que presentarían todos los jugadores que participaron en este partido. En esta ocasión tanto Antonio Pedraza por parte local y Antonio Ruíz, con sus dos goles, al igual que el priorateño, fueron decisivos en el buen quehacer de sus respectivos equipos.

(*) Minuto 03 (1-0) Antonio Pedraza.– Lanzamiento de esquina a la izquierda de la meta alcalareña, con remate de cabeza a gol. Iba a ser sin duda un buen indicio del excelente encuentro que iba a jugar.

Minuto 14 (1-1) Antonio Ruíz.- Balón en profundidad enviando el balón por encima del portero Álvaro que había iniciado la salidad.

Minuto 17 (1-2) Antonio Ruíz.– Una jugada prácticamente calcada en otro balón en largo por encima del portero. Era por el momento el jugador visitante que más peligro llevaba al área local.

Minuto 38 (2-2) Edu.– Disparo en el interior del área por bajo para empatar el encuentro.

(*) Ocasión visitante tras un saque de esquina que un defensor local sacaba el balón en la misma línea de gol de la meta local. Una vez consumido el descanso los equipos vuelven al terreno de juego con algunas aproximaciones con cierto peligro para ambas áreas.

(*) Minuto 67 (2-3) Fulgado.- Adelantaba a su equipo en el marcador tras un lanzamiento de esquina.

(*) Minuto 70 (3-3) Antonio Pedraza.– Magistral saque de falta, cruzado por alto escuadra izquierda meta alcalareña.

(*) Minuto 84 (4-3) Carlos Raúl.- Excelente jugada con disparo cruzado por bajo para dar los tres puntos en juego al equipo de casa….Excelente partido, excelente encuentro jugados por ambos, en el caso priorateño de lo mejor de la temporada y un marcador final que se pudo decantar a favor de ambos equipos, pero al final el triunfo se quedaba en casa.