FÚTBOL/JUVENILES “B”: Amplio triunfo loreño frente al C.D. Alcolea del Río (4-1) con dos goles de Pablo Giráldez

Los de Manuel Zambrano, supieron sobreponerse al tanto incial del equipo alcoleano en los primeros minutos de juego llegándo a controlar en todo momento el juego y el desarrollo del partido.

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 19ª) / 27-Febrero-2024 / Martes.

LORA C.F. “B” 4 C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C. 1

Lora C.F.- Alejandro Valverde, Adrián Ruíz, Alejandro Pimienta, Iván Maldonado, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Borja Poley, Marcos Alonso, Alejandro Gómez, Pablo Giráldez y Alfonso. Entrenador.– Manuel Zambrano. Suplentes.– Hugo Rueda, Ledro (ps), Pablo Tubio, Gregorio. “Nani” y Aitor.

C.D. Alcolea del Río.- Rubén, Juan Castro, Manuel Barrera, Valeriano, Samuel, David Vargas, Salvador, Julio, David Sánchez y Francisco José. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.– Pedro José, Francisco, Fran Calle, Melchor, Álvaro y José Luis.

Árbitro.- Palma Roldán, Juan Armando (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Salvador. Min. 21 (1-1) Pablo Giráldez. Min. 34 (2-1) Pablo Giráldez. Min. 64 (3-1) Alfonso. Min. 87 (4-1) Gregorio.

Crónica del partido.- Fue el equipo visitante el que a los cuatro minutos de juego se adelantaba en el marcador, pero fue más que nada una jugada puntual ya que los de Zambrano a partir de ese momento tomaron el claro dominio del encuentro consiguiendo dos goles por medio de Pablo Giráldez, antes de que se llegara al descanso. En la segunda parte un gran gol de falta de Alfonso y otro de Gregorio confirmaron el triunfo local.