FÚTBOL/JUVENILES “B”: Derrota en casa del Lora C.F. (1-3) frente al lider del grupo C.D. Burguillos.

Los de Juan Carlos Domínguez aseguraron un poco más el liderato del grupo tras conseguir merecidamente los tres puntos en terreno loreño tras un primer tiempo con igualado marcador.

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 21ª) / 17-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “B” 1 C.D. BURGUILLOS 3

Lora C.F. “B”.- Alejandro Valverde, Ale Pimienta, Gregorio, Cabanillas, Rafa Martín, Borga Poley, Marcos Alonso, Pablo Tubio, Pablo Giráldez, “Nani” y Alfonso. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.– Hugo Rueda, Aitor, Ledro (ps), Alejandro Gómez e Iván Maldonado.

C.D. Burguillos.- Venteo, Selu, Aitor, Josema, José David, Pablo, Mauro, Álvaro, Carrasco, Adrián y Portu. Entrenador.- Juan Carlos Domínguez. Suplentes.- Carlos, Adrián Juan (ps), Ale, Sergio, Javi, “Chicha” y Mancha.

Árbitro.- Alba Jiménez. Fernando (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Gregorio. Por parte visitante a Selu y Josema.

Goles.- Min. 32 (0-1) Adrián. Min. 38 (1-1) Pablo Giráldez. Min. 63 (1-2) Selu. Min. 83 (1-3) Adrián.

Crónica del partido.- El Burguillos mostraba si condición de líder imponiéndose con relativa claridad a un Lora que al descanso llegaba con igualada (1-1) en el marcador. Quedaba por delante una segunda parte donde el equipo visitante aseguraba sus tres puntos con dos goles más.