FÚTBOL/JUVENILES “B”: Dos goles de Pablo Giráldez completaron el triunfo del Lora C.F. (3-2) frente al C.D. Cazalla de la Sierra

Los de Manuel Zambrano que se adelantaron en el marcador, minutos después, se vieron superados con dos goles cazalleros, pero al final los loreños lograron conquistar los tres puntos.

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 23ª) / 13-Abril-2024 / Sábado.

LORA C.F. “B” 3 C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA 2

Lora C.F. “B”.- Alejandro Valverde, Gregorio, Hugo Rueda, Ale Pimienta, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Marcos Alonso, Pablo Tubio, Alfonso, Borja Poley y Pablo Giráldez. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Iván Maldonado, “Nani”, Ledro (ps), Alejandro Gómez y Aitor.

´C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Ortíz, Murillo, Miguel Ángel, Leo Llach, Jesús Viloca, Javi Llach, Pablo Álvarez, Guille, Abel González, Marcos y José Manuel. Entrenador.- Luis Pinelo. Suplentes.– Suárez, Enrique (ps), Martín, Gonzalo, Jesús Romero y Rubén.

Árbitro.- Álvarez Carrasco, Adrián (ps). Mostraba tarjeta roja a Álvaro Cuevas y amarilla a Rafa Martín, Alejandro Cabanillas y al portero suplente Ledro. Por parte visitante, Leo Llach, Guille y Abel Gonzá

Goles.- Min. 05 (1-0) Borja Poley. Min. 22 (1-1) Javi Llach. Min. 29 (1-2) Jesús Viloca. Min. 43 (2-2) Pablo Giráldez. Min. 88 (3-2) Pablo Giráldez.

Marcos Alonso, disputando un balón en presencia de un jugador del equipo cazallero

Crónica del partido.- Buen encuentro el disputado en la tarde-noche del pasado sábado, bastante igualado en algunos tramos del juego y un Lora muy bien dirigido por Marcos Alonso. A los cinco minutos llegaría el primer tanto local conseguido por Borja Poley, dando la vuelta al marcador el equipo visitante minutos antes del descanso. En un segundo tiempo, todavía mejor por parte loreña, culminaría el triunfo local con los dos goles de Pablo Giráldez.