FÚTBOL/JUVENILES “B”: Dos goles en cada tiempo dieron el triunfo a los de Manuel Zambrano (4-1) frente al Burguillos C.D.

Salvi haría un gol en cada tiempo, Raúl Fernández abrió el marcador a los pocos minutos y Ángel Rodriguez conseguía el tercero.

JUVENILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 3ª) / 10-Octubre-2021 / Domingo.

LORA C.F. “B”  4  BURGUILLOS C.D.  1.

Lora C.F. “B”.- Ledro, Ángel Pérez, Lira, Juan Antonio Sierra, Fernando, “Burgui”, Raúl Fernández, Raúl Coca, Ángel Rodríguez, Miguel Blanco y Salvi. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Alejandro Coca, Ángel Nieto, Ale (ps), Marcelo, Manzanares, Guerra y Miguel Ángel.

Burguillos C.D.- Víctor, Yeray Román, Morato, Moisés, José David, Jesús, Marcos, “Chicha”, Vergara y Oscar. Entrenador.- Enrique Pinto. Suplentes.- Pablo, Francisco, Sánchez, Alberto, Miguel, Bala y Neky.

Árbitros.- Luque Castro, Julio  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales “Burgui”, Raúl Coca y Miguel Blanco. Por parte visitante Álvaro y Miguel.

Goles.- Min. 09 (1-0) Raúl Fernández. Min. 32 (1-1) Jesús. Min. 45 (2-1) Salvi. Min. 55 (3-1) Ángel Rodríguez. Min. 57 (4-1) Salvi.

Raúl Fernández, autor del primer tanto del Lora C.F. es felicitado por sus compañeros

Crónica del partido.- Un encuentro que se puso de cara favorablemente a los loreños a los pocos minutos y que llagada poco más de la media hora iba a llegar el empate de Jesús y único tanto conseguido por Burguillos. Salvi y Ángel volvieron a tener gran protagonismo como goleadores, algo que da la impresión va a ser bastante habitual. Al descanso se llegaría con ventaja por la mínima ventaja de dos-uno.

Precisamente en la segunda mitad, tanto Salvi como Ángel Rodríguez, volvieron a ver puerta de nuevo. Por lo demás en ningún momento pareció que el equipo visitante pudiera poner en grandes aprietos a la formación loreña.