FÚTBOL/JUVENILES “B”: Pablo Giráldez, autor de dos goles en el triunfo del equipo loreño (1-3) en Constantina

Los de Manuel Zambrano sumaron los tres puntos en juego tras llegar al descanso con ventaja de uno-dos.

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 10-Marzo-2024 / Domingo.

U.D. CONSTANTINA 1 LORA C.F. “B” 3.

U.D. Constantina.- Aitor Ojeda, Daniel Hidalgo, David Navarro, Pablo Sánchez, Víctor Manuel, José Antonio Morillo, Jaime Ruano, Sebastián Gallego, Marcos Triviño, Miguel Hernández y Salvi Arrebola. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.– Alberto Llamas, Ismael Gómez, Jorge Torres, Manuel Antón y Javi Partido.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Valverde, Álvaro Cuevas, Borja Poley, Alejandro Pimienta, Marcos Alonso, Iván Maldonado, Rafa Martín, Alejandro Gómez, “Nani”, Pablo Giráldez y Alfonso. Entrenador.– Manuel Zamrano. Supentes.– Gregorio, Ledro (ps), Ale Cabanillas, Hugo Rueda, Javi Cubero, Aitor Martín y Pablo Tubio.

Árbitro.- Carmona Holgado, Ignacio. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Sebastián Gallego. Por parte loreña fueron amonestados, Álvaro Cuevas y Rafa Martín.

Goles.- Min. 08 (0-1) Pablo Giráldez. Min. 12 (0-2) Pablo Giráldez. Min. 27 (1-2) Víctor Manuel. Min. 64 (1-3) Gregorio.

Crónica del partido.- Desplazamiento loreño a Constantina donde dos goles de Pablo Giráldez y otro de Gregorio sellaron el triunfo visitante, llegándose al descanso ya con ventaja visitante de uno-dos.