FÚTBOL/JUVENILES “B”: Triunfo ajustado por la mínima del Alcalá del Río (2-1) frente al Lora C.F.

Con un sólo gol de ventaja en el primer tiempo y tras igualar Álvaro Cuevas para el Lora C.F. en el segundo tiempo, serían los locales los que finalmente se impusieron por la mínima en el marcador.

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 22ª) / 07-Abril-2024 / Domingo.

ALCALÁ DEL RÍO 2 LORA C.F. “B” 1

Alcalá del Río C.F.- Benito, Lozano, Agustín, José Juan, Fulgado, Francisco José, Ramiro, Antonio Ruíz, Jesús Manuel, Alejandro y Pablo Sánchez. Entrenador.– Antonio Araujo. Suplentes.- Jesús Álvaro, Pablo Moreda (ps), Javier Barroso, Joaquín García, Sergio Almagro, Enrique y Adrián Gómez.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Valverde, Gregorio, Álvaro Cuevas, Ale Pimienta, Iván Maldonado, Rafa Martín, Marcos Alonso, Borja Poley, Pablo Giráldez, Alejandro Gómez y Alfonso. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Juan Carlos, Ledro (ps), Pablo Tubio y Hugo Rueda.

Árbitro.- Sánchez Rivas, Gonzalo Andrés (Sevilla). Amonestaba a Alejandro por parte local y a Pablo Tubio y Hugo Rueda por parte loreña.

Goles.- Min.27 (1-0) Antonio Ruíz. Min. 57 (1-1) Álvaro Cuevas. Min. 72 (2-1) Adrián Gómez.

Crónica del partido.- Un encuentro que guardaba bastante igualdad a lo largo de todo el tiempo que acabó resolviéndose en el segundo tiempo tras empatar el Lora por medio de Álvaro Cuevas. Al descanso se llegaba con (1-0) en el marcador para los alcalareños.