FÚTBOL/JUVENILES “B”: Triunfo del Lora C.F. frente al A.D. San José (2-1) con gol del cadete Alejandro Sierra

Encuentro muy disputado y con muchas tarjeta amarillas para los locales por tan sólo dos del equipo visitante.

metaslider id=[“34955”

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 16ª) / 03-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “B” 2 A.D. SAN JOSÉ 1.

Lora C.F. “B”.- Alejandro Valverde, Alejandro Sánchez, Ale Pimienta, Álvaro Cuevas, “Nani”, Rafa Martín, Marcos Alonso, Juan Carlos, José Antonio Vera, Hugo Rueda y Alfonso. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Alejandro Sierra, Adrián Ruíz y Aitor.

A.D. San José.- Adrián González, Nico Moreno, Jorge López, Juan Carlos, Francisco Javier, Rubén Cos, Javi García, Sebastián, Miguel Rivera, David Sánchez y Raúl Fernández. Entrenador.- Marco Antonio Larriba. Suplentes.- Pedro Portillo, José Manuel (ps), Félix Rojas y Alejandro Hita.

Árbitro.- Dorado Gutiérrez, Moisés. (Sevilla). Mostraba doble amarilla a Rafa Martín y amarilla al portero Alejandro Valverde, Alejandro Pimienta, Álvaro Cuevas y Marcos Alonso. Por parte visitante fueron amonestados Nico Mreno y Raúl Fernández

Goles.- Min. 12 (0-1) Miguel Rivera. Min. 55 (1-1) Alejandro Sierra. Min. 81 (2-1) Rafa Martín.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado, muchas tarjetas para los locales y un primer gol que encajaba el Lora C.F. a los 12 minutos (0-1) del comienzo del encuentro por medio de Miguel Rivera, llegándose al descanso con esa mínima ventaja visitante. En la segunda parte sería el cadete Alejandro Sierra el que lograría el tanto del empate (1-1), para ya en los minutos finales, Rafa Martín lograr el definitivo (2-1) en el marcador que daba los tres puntos al equipo local.