FÚTBOL/JUVENILES: Buen encuentro del C.D. Priorato con triunfo (5-3) frente al C.D.F. Cazalla de la Sierra

El entrenador local  “Negri” convocaba  a varios jugadores cadetes para disputar este encuentro.

JUVENILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 25ª) / 06-Junio-2021 / Domingo.

C.D. PRIORATO  5  C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA  3

C.D. Priorato.- Álvaro Mantero, Ale Pimienta (cadete), Samuel, “Burgui”, Antonio Manuel, Manuel Fernández, Jordi, José Luís (cadetes), Javi Durán, Neftalí y Oscar Cebaqueba. Entrenador.- “Negri”. Suplentes.- Dueñas, Álvaro Sánchez (ps) (cadete), Boca, Jesús Rueda, Gálvez y Achraf (cadetes).

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Javi Ortíz, Alfredo, David, José Antonio, Alexis, Alejandro, Sotero, Vega, Ángel, Antonio Miguel y Moñino. Entrenador.- Fabio Borón. Suplente.- Manuel Antonio.

Árbitro.- Ruíz García, Juan  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, José Luis, Neftalí y Oscar Cebaqueba. Por parte visitante fueron amonestados, Alfredo, Alexis y Alejandro.

Goles.- Min. 08 (1-0) Manuel Fernández. Min. 17 (2-0) Oscar Cebaqueba. Min. 19       (2-1) Ángel, Min. 24 (2-2) David. Min. 25 (3-2) Manuel Fernández. Min. 27 (4-2) Neftalí. Min. 60 (4-3) Alejandro. Min. 75 (5-3) Oscar gallardo.

Crónica del partido.- Gran trabajo y esfuerzo de los juveniles del C.D. Priorato ante un buen y correoso equipo, que compitieron como guerreros, con múltiples bajas que la suplieron con nota los  cadetes citados para este encuentro  que le dieron mucho equilibrio y solvencia durante todo el encuentro sin notar el cambio de categoría. La primera parte muy disputada y con muchas alternancia en el juego, un Priorato muy bien posicionado y con las ideas muy claras y sabiendo a lo que jugaba ante un buen y correoso equipo. Contundente en defensa con “Burgui” como abanderado, las entradas por banda derecha de Manuel Fernández que tenían en jaque a toda la defensa y un triángulo en el medio campo que desarbolo y le daba mucha velocidad al juego con José Luis, Javi Duran y Neftalí que entraban tanto por  el centro, como por las bandas con mucho peligro. Y arriba un batallador y con mucha movilidad y desequilibrio Óscar Cebaqueba.

Manuel Fernández lograba abrir el marcador para el C.D. Priorato frente al Cazalla

Este dominio y un buen juego de triangulaciones y llegadas por banda dieron un ventaja de 2-0. Hubo unos minutos de relajación y unos despistes en defensa, que  llevaron a empatar el partido al equipo visitante. Pero el equipo local no se vino abajo y en sendas contras bien  enlazadas dejó el primer tiempo en un 4-2 con goles de bella factura y calidad técnica de Manolo y Neftalí. Se pudo ir con una mayor goleada si Javi Durán hubiera acertado en dos mano a mano, con el portero.

Comenzaba la segunda parte con mucho calor y notaron ambos equipos el desgaste físico de la primera mitad. El Cazalla adelanto líneas y encerró un poco al equipo local pero el cual se defendió con garra y mucha solvencia y con salidas, a la contra muy peligrosas con el cadete Achraf que tenía en jaque a toda la defensa. Pero en un acercamiento pusieron el 4-3 y los nervios al equipo local, pero con casta y sacrificio adelanto líneas y en unas de las múltiples llegadas hizo el 5-3 por Óscar Cebaqueba y “mató” el partido jugando ya a placer contra un rival cansado y agotado.