FÚTBOL/JUVENILES: Claro y amplio triunfo del C.D. Priorato (1-4) en su desplazamiento a Alanis de la Sierra

De esta manera los priorateños han cerrado una excelente temporada, con este triunfo conseguido en el encuentro adelantado de la última jornada del campeonato.

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 25ª) / 04-Mayo-2024 / Sábado.

C.D. ALANIS 1 C.D. PRIORATO 4

C.D. Alanis.- Leo, Javi, José Antonio, Diego, Mario, Beltrán, José Manuel, Marcos, Andrés Molina, Emilio y Alejandro. Entrenador.- Jorge González. Suplentes.- Khalil El Habti, Serna (ps) y Carlos Rodríguez.

C.D. Priorato.- Álvaro, Fran, Héctor, Miguel Ángel, Rueda, Dani Fernández, Edu, Elías Fernández, Ismael Gómez, Luismi y Carlos Raúl. Entrenador.– Diego Ollero. Suplentes.- Juanma Moreno y Jorge Paredes.

Árbitro.- Sánchez Rodríguez, Francisco Javier (Sevilla). Amonestaba al jugador local, Andrés Molina. Por parte priorateña fueron amonestados, Fran e Ismael Gómez.

Goles.- Min. 26 (0-1) Jorge Paredes. Min. 59 (0-2) Jorge Paredes. Min. 75 (0-3) Héctor. Min. 82 (0-4) Jorge Paredes. Min. 87 (1-4) Carlos Rodríguez.

Introducción.- Los juveniles del C.D. Priorato, cerraron de manera muy brillante lo que ha sido una excelente temporada para los de Diego Ollero, que incluso durante bastantes jornadas incluso estuvieron disputado el liderato con otros equipos. Una temporada, probablemente un tanto inesperada, pero que ha llegado a base de un buen trabajo, no sólo del entrenador, Diego Ollero, sino también de José Sánchez, que sin duda ha contribuido también en el buen quehacer del equipo.

José Sánchez junto a Diego Ollero observando la trayectoria de un partido de su equipo

Crónica del partido.-Último encuentro muy serio el del equipo priorateño en el encuentro del pasado sábado en Alanís de la Sierra, dónde la alineación de salida, era muy distinta a la que ha venido siendo habitualmente por varios motivos… jugadores lesionados y sancionados…

El equipo visitante en ningún momento vio peligrar el partido y los goles era cuestión de tiempo, donde será gran protagonista Jorge Paredes ya que sería autor de tres de los cuatro goles conseguidos. El primer gol (0-1) llega en una jugada trenzada entre Carlos Raúl y Jorge Paredes, donde éste en cara a la portería y bate al portero a los 26 minutos.

En el minuto 59 , espectacular pase de Edu, donde deja solo a Jorge Paredes y vuelve a batir al portero (0-2). Más tarde, en el minuto 75 gran jugada de Luismi marchándose de tres contrarios y deja solo a Héctor donde marca un espectacular gol por la escuadra (0-3). A los 80 minutos jugada personal de Jorge Paredes marchándose de varios contrarios y marcando un gran gol (0-4). Finalmente por último en el minuto 87 recortará el equipo contrario por medio de Carlos Rodríguez el definitivo (1-4). Posteriormente Héctor tendría otra ocasión…pero esta vez el balón no entró por muy poco.