FÚTBOL/JUVENILES: Contundente triunfo priorateño (1-4) en su desplazamiento a Cazalla de la Sierra

A los cuatro minutos de partido, los de Diego Ollero ya se adelantaron en el marcador con el primer tanto conseguido por Carlos Raúl, llegándose al descanso con ventaja visitante.

JUVENILES: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 24ª) / 26-Abril-2024/Viernes.

C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA 1 C.D. PRIORATO 4

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Ortíz, Jesús Romero, Hugo, Cáceres, Jesús Viloca, Javi Llach, Pablo, Guille, Suárez, Abel y Torres. Entrenador.- Pinelo. Suplentes.- Martín, Enrique (ps), Javi Lora, Gonzalo, Marcos y Reyes.

C.D. Priorato.- Álvaro, Héctor, José Luis, Fran, Rueda, Esaúl, Antonio Pedraza, Carlos Raúl, Elías Fernández, Luismi y Fran. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Edu, Antonio Moraguez (ps), Alex Tomás y Dani Fernández.

Árbitro.- Sianes León, Adriano Manuel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Jesús Viloca. Por parte visitante, doble amarilla para José Luis y amarilla para Luismi y Dani Fernández.

Goles.- Min. 04 (0-1) Carlos Raúl. Min. 09 (1-1) Torres. Min. 15 (1-2) Elías Fernández. Min. 45 (1-3) Antonio Pedraza. Min. 89 (1-4) Fran Pedraza.

Crónica del partido.- El equipo priorateño se presenta en Cazalla muy mermado por las lesiones de varios jugadores y comenzaba marcando pronto (0-1) por medio de Carlos Raúl. Pero a los cinco minutos más tarde empataría el equipo local (1-1),en una jugada muy protestada por el equipo visitante por un falta a Elías medio campo,donde el árbitro deja seguir y el equipo local empata el partido por medio de Torres, Tendría otra jugada peligrosa el equipo local, Álvaro lo evitará. En una jugada del equipo visitante, con varios despejes, Elías Fernández logra poner el (1-2) y en el 45 Antonio Pedraza hace el (1-3) en el remate de cabeza al saque de esquina de Luismi.

El segundo tiempo cambiará el partido por las dos tarjetas de José Luis , una el 55 por no dejar sacar una falta y en el 65 por empujar a un contrario. El equipo local se volcaría, pero entre Moraguez con tres intervenciones y todo el equipo peleando defendiendo lo evitarán. Tendría en el 85 Carlos Raúl una ocasión que no entraría por muy poco. El árbitro alargó siete minutos de descuento y ahí llegó el gol de la tarde, desde fuera del área y escorado Fran Pedraza bate al portero haciendo el (1-4) .