FÚTBOL/JUVENILES: Decepcionante derrota en casa del Lora C.F. (2-3) frente al Osuna B.C.

Los loreños fueron siempre por delante en el marcador con los dos goles de penaltis de David Vallejo y Ángel, para finalizar derrotados tras unos últimos minutos de inseguridad.

JUVENILES:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 13ª) / 04-Diciembre-2020 / Domingo.

LORA C.F.  2  OSUNA BOTE CLUB  3

Lora C.F.- Ledro, David Vallejo, Dani Maldonado, Pablo Rodríguez, Álvaro Mata, Raúl Campos, Pablo Muñoz, Didac, Ángel, Braulio y Salvi. Entrenador.- Antonio Linares. Suplentes.- Juan Antonio Sierra, Fernando, Falcón (ps), José Ramón y Manzanares.

Osuna Bote Club.- Jesús, Edu, David, Armando, Francisco Jesús, José Antonio, Enrique, Martín Cano, Guille, Juan Martín y Marcos. Entrenador.- Daniel Núñez. Suplentes.- Dani, Alejandro (ps), Fran Jiménez, Cristian, Ale González, Jesús Raya y Samuel.

Árbitro.- García Martínez, Miguel Angel (Sevilla). Mostraba tarjeta roja al delegado local, José María Rueda y a los jugadores Didac y Fernando. Tarjetas amarillas para Dani Maldonado, Raúl Campos, Braulio, Salvi y Juan Antonio Sierra. Por parte visitante doble tarjeta amarilla para David y Francisco Jesús. Tarjetas amarillas para Marcos y Ale González.

Líneas.– Rodríguez Aragón, Ismael y Gutiérrez Expósito, Daniel.

Incidencias.- Lamentar una vez más los incidentes ocurridos tras el encuentro y que tanto mal hacen a este deporte como es el fútbol, en esta ocasión llevado a la máxima situación como es una agresión que se produce una vez más una vez finalizado el encuentro.

Ángel, autor del segundo tanto local de penalti, en una acción golpeando el balón

Crónica del partido.- Encuentro que se caracterizó, sobre todo por el gran número de tarjetas mostradas por el colegiado, tres rojas para el Lora más seis amarillas y  otras seis amarillas para los rivales, algunas de estas amarillas en algunos casos fueron dobles, lo que nos llevó a un lamentable final de partido por los incidentes deportivos. En lo deportivo otra derrota más que deja en una situación más que peligrosa a los de Antonio Linares en lo que a la clasificación se refiere y todo eso a pesar de que sería el equipo loreño en adelantarse en el marcador.

(*) Minuto 20 (1-0) David Vallejo.- Lograba abrir el marcador tras el lanzamiento de un penalti.

Minuto 27 (1-1) Martín Cano.- Grave error defensivo con pérdida de balón que aprovechaba el jugador visitante para empatar el encuentro, llegándose al descanso con este resultado. Pero el segundo tiempo va a resultar dramático para los locales que parecían tener más o menos controlado el encuentro, sobre todo a raíz del segundo tanto.

(*) Minuto 60 (2-1) Ángel.- Nuevo penalti señalado al equipo visitante que en esta ocasión se encargaba de transformar Ángel. Más tarde hubo otro penalti no señalado, quizás el más claro que trajo como consecuencia en la jugada siguiente el empate a dos. Los nervios locales eran más que justificado dada la poca tranquilidad mostrada en el terreno de juego y sobre todo porque al final se iba a perder encuentro aparentemente se veía ya ganado pero que al final no será así.

Minuto 88 (2-2) Jesús Raya.- Faltaban dos minutos para el final del encuentro cuando llegaba el empate visitante.

(*) Minuto 89 (2-3) Enrique.- Jugada a la contra rápida en la frontal del área pase sobre Enrique al interior del área que envía junto al poste izquierdo de la meta de Falcón. Una nueva derrota por tanto para los de Antonio Linares que dejan al equipo en una situación más que negativa, pero sobre todo preocupante para futuras jornadas.