FÚTBOL/JUVENILES: Dos goles de Andrés, dieron otra victoria más al C.D. Priorato (2-1) frente al Alcalá del Río C.F.

El delantero ha marcado siete goles en los dos últimos encuentros disputados, sumando el equipo la cuarta victoria consecutiva.

JUVENILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 10ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

C.D. PRIORATO  2  ALCALÁ DEL RÍO C.F. 1

C.D. Priorato.- Alberto, Miguel Ángel, José Luis, Fran, Pablo, Ale Tomás, Hugo Maestre, Ángel, Andrés Morales, Luismi y Elías. Entrenador. Diego Ollero. Suplentes.- Deivid, Moraguez (ps), Aitor, Jorge Paredes, Joaquín y Ale Pimienta.

Alcalá del Río C.F.- Salva, Fernando, Daniel, José Juan, Gregorio, Mesa, Abraham, Joaquín, Adrián, Emilio y Fran. Entrenador.- Aarón Aguilar. Suplentes.- Valenzuela, Pablo (ps), José, Jesús, Ramiro y Javier.

Árbitro.- Domínguez Redondo, Juan Alberto  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales José Luis, Hugo Maestre, Andrés Morales y Ale Pimienta. Por parte visitante mostraba tarjeta roja a Joaquin y amarilla a José y Jesús.

Goles.- Min. 12 (1-0) Andrés. Min. 40 (1-1) Jesús. Min. 79 (2-1) Andrés (penalti).

Crónica del partido.- Interesante y disputado encuentro el que disputaron ambos equipos, con un Alcalá que casi siempre en esta categoría suele tener un buen equipo, como el que en estos momentos parece haber logrado reunir Diego Ollero, con el último refuerzo de hace ya un par o tres de jornada como ha sido el caso de Hugo Maestre, otro más que llegaba de los escalafones inferiores del Lora C.F.

La llegada del centro campista Hugo Maestre ha contribuido de manera directa a la mejoría del equipo

Lo cierto es que desde la llegada del centro-campista, el equipo ha logrado cuatro triunfos consecutivos, donde por cierto, en los dos últimos disputado ha sido Andrés Morales que ha logrado nada más y nada menos que siete goles. No tuvo demasiado juego en este encuentro Hugo Maestres, pero si es notorio que su labor en el centro del campo parece haber mejorado desde su llegada.

Minuto 12 (1-0) Andrés Morales.- Precisamente Andrés abrió el marcador a los 12 minutos de partido (1-0) en un balón al interior del área y que a la salida del portero enviaba el balón por alto al fondo de la meta rival.

Los alcalareños atacaron y contra atacaron en bastantes ocasiones, aunque les faltó algo de acierto a la hora del remate y en otras ocasiones que las evitaba Alberto que contó con varias intervenciones que pudieron acabar en gol, como la jugada del minuto 40 que desviaba a córner un disparo en el interior del área de un delantero rival, llegándose al descanso con esa mínima ventaja local.

Minuto 49 (1-1) Jesús.- A poco de comenzar el segundo tiempo, llegaría el empate a uno para el Alcalá del Río, tanto conseguido por Jesús.

A partir de este momento les toco contener a los locales los intentos alcalareño, que si bien no se tradujeron en demasiadas ocasiones, si al menos dominio territorial de los de Aarón Aguilar.

(*) Minuto79 (2-1) Andrés.- Jugada en el interior del área visitante que iba a finalizar con penalti y que sería de nuevo el propio Andrés Morales el encargado de transformar en el segundo tanto priorateño y que iba a significar posteriormente un nuevo triunfo local, el cuarto consecutivo.

Ya quedaba poco para el final y ahora tocaba defender el resultado, cosa que al final hicieron bien los de Diego Ollero, porque a pesar de los intentos del equipo rival supieron defender bien y llegar al final sumando de nuevo los tres puntos en juego.