FÚTBOL/JUVENILES: El C.D. Alcolea del Río F.S. se impuso por la mínima (2-1) al C.D. Priorato

Tras este resultados frente al equipo alcoleano, los priorateños pasan al cuarto puesto de la actual clasificación.

JUVENILES: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 10-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C. 2 C.D. PRIORATO 1

C.D. Alcolea del Río F.C.- José Carlos, Pedro, Salvador Saldaña, David Sánchez, Julio Parrilla, José Ramón, Manuel Barrera, Valeriano, Francisco Puente, Fran López y Samuel Morales. Entrenador.– (No presenta). Suplentes.- José Luis, Melchor, Calle, Álvaro Piñero, Ángel Guarnido, David Vargas y Salva Gómez.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez, Miguel Ángel, Héctor, José Luis, Fran Núñez, Antonio Pedraza, Fran Pedraza, Alex Tomás, Elías Fernández, Luismi y Carlos Raúl. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.– Deivid, Antonio Moraguez (ps), Ismael Gómez, Jorge Paredes, David García y Dani Fernández.

Árbitro.- Urbina Burgos, Álvaro (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al meta José Carlos, Salvador Saldaña y Julio Parrilla. Por parte visitante fueron amonestados José Luis y Jorge Paredes.

Goles.- Min. 26 (1-0) Salvador Saldaña. Min. 35 (1-1) Carlos Raúl. Min. 55 (2-1) José Luís.

Crónica del partido.- Encuentro muy igualado donde hubo muy pocas ocasiones y el que más acertado estuvo se llevaba el partido. Se puso pronto el equipo local por delante (1-0), aunque tardo poco en empatar el equipo visitante mediante Carlos Raúl (1-1), llegándose al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo en el único remate entre los dos palos llegaría el gol y definitivo (2-1). Tendría dos ocasiones El Priorato en minutos finales, Deivid y Jorge Paredes pero sus tiros se irían fuera de la portería local.