FÚTBOL/JUVENILES: El C.D. Burguillos impuso su condición de líder tras imponerse (3-0) al C.D. Priorato

Los locales se quedaron con un jugador menos pr doble amarilla de Pablo Rodríguez, lo que no impidó el triunfo del equipo local.

JUVENILES: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 22ª) / 07-Abril-2024 / Domingo.

C.D. BURGUILLOS 3 C.D. PRIORATO 0

C.D. Burguillos.- Fran, Josélu, Troya, Aitor, Jesús Manuel, Álvaro, José Manuel, Adrián Alcaraz, Jesús Yllangua, Pablo Rodríguez y Mancha. Entrenador.– Juan Carlos Domínguez. Suplentes.– Alex Zamora, Adrián del Valle (ps), Javi Linares, Alex Gonzalo, Mauro, Da Silva, Sergio Sánchez.

C.D. Priorato.- Moraguez, Fran, Esaul, José Luis, Juan David, Antonio Pedraza, Alex Tomás, Fran Pedraza, Elías Fernández, Luismi y Carlos Raúl. Entrenador.– Diego Ollero. Suplentes.- Edu, David García, Miguel Ángel y Daniel Fernández.

Árbitro.- Rodríguez Codón, Alejandro (Sevilla). Mostraba doble amarilla a Pablo Rodríguez y amarilla a Joselu, Troya y Mauro. Por parte visitante Fran y Carlos Raúl.

Goles.- Min. 07 (1-0) Pablo Rodríguez. Min. 36 (2-0) Adrián Alcaraz. Min. 88 (3-0) Adrián Alcaráz.

Crónica del partido.- Encuentro donde muy mal se tiene que dar para que Burguillos no consiga el ansiado ascenso y donde El Priorato no se lo pondría fácil. Muy pronto, en el minuto siete, se señalaba un penalti por manos de José Luis (1-0) y el equipo priorateño no se descompuso y hasta el 37 Adrián Alcaraz marca la diferencia en esta categoría consiguiendo el sgundo. Con el (2-0) se llegaría al descanso. En el segundo tiempo el equipo priorateño no le pierde la cara y en el 87 mano a mano de Carlos Raúl, donde hubo una gran parada del portero local, en la contra llegará el (3-0).