FÚTBOL/JUVENILES: El C.D. Priorato, sumaba tres puntos más (1-2) en su visita al A.D. San José

El tempranero gol de Carlos Raúl, sirvió para llegar al descanso con esa mínima ventaja, llegando en el segundo tiempo el triunfo priorateño tras el empate a uno logrado por los locales.

metaslider id=[“34955”

JUVENILES: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 11-Febrero-2024 / Domingo.

A.D. SAN JOSÉ 1 C.D. PRIORATO 2.

A.D. San José.- José Manuel, Antonio Irene, Nicolás Moreno, Dario González, Álvaro Morales, Miguel Rivera, Juan Carlos, Rubén Cos, Alejandro Coronel, Víctor Jesús y Raúl Fernández. Entrenador.- Antonio Larriba. Suplentes.– Adrián González, Jorge López, Javier García, Alejandro Hita, David Sánchez, Pepe Parrado y Maik Sebastián.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez, Fran Núñez, Edu, Esaul, Juan David Rueda, Antonio Pedraza, Fran Pedraza, Elías Fernández, Alex Tomás, Luismi y Carlos Raúl. Entrenador.– Diego Ollero. Suplentes.- Héctor, Antonio Moraguez (ps), Ismael Gómez, Jorge Paredes, Miguel Ángel y Daniel Fernández.

Árbitro.- Srta.Trigo Ortega, Ángela María. (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Carlos Raúl. Min. 61 (1-1) Raúl Fernández. Min. 62 (1-2) Jorge Paredes.

Crónica del partido.- Tarde muy desapacible con alguna llovizna y donde el priorato marcaba muy pronto, minuto cuatro mediante Carlos Raúl y sufrió más de lo debido por las ocasiones falladas, hasta un cabezazo de Esaul al larguero y varios mano a mano con el portero, pero se llegará al descanso con ese (0-1). Segunda parte misma que la primera parte una y otra ocasión fallida. En la única ocasión que tiene el equipo local llegará el (1-1). No daba tiempo a casi la celebración del gol por los locales, cuando Jorge Paredes consigue el (1-2). De ahí al final del partido, las ocasiones serían para el equipo visitante, pero ya sin más goles.