FÚTBOL/JUVENILES: El Lora C.F. semi-colista tras la derrota (0-2) frente al Coria

El encuentro adelantado a la tarde-noche del miércoles, fue uno más, en los que el equipo local se vio superado por el rival que tuvo más intensidad en el juego a lo largo de todo el encuentro y más acierto de cara a portería.

JUVENILES:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 27ª) / 22-Marzo-2023 / Miércoles.

LORA C.F.  0  CORIA C.F.  2

Lora C.F.- Alejandro, Tarn, Juan Antonio Barrios, Fernando, Álvaro Mata, Dani Maldonado, Gonzalo Vázquez, Vélez, Cárceles, Ángel y Lucas. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Luis Espejo, Falcón (ps).Didac, Raúl Campos, Manzanares, Juan Antonio Sierra y Cayetano.

Coria C.F.- Pablo Pineda, Fernando Bizcocho, Sergio Cordero, Alex Olgin, José Joaquín, Pablo Japón, Luis, Hugo, Alex Jiménez, Juan y Néstor. Entrenador.- Felipe Benítez. Suplentes.- Pablo Gómez, Adrián (ps), Fran, Javi de la Vega y Franco.

Árbitro.- Catalán Pérez, José Miguel (Sevilla). Mostraba tarjeta roja a Juan Antonio Barrios. Tarjeta amarilla a Tarn, Cárceles, Ángel y Juan Antonio Sierra. Por parte visitante fueron amonestados Sergio Cordero y Javi de la Vega.

Líneas.- Sayago Pérez, Dario y Díaz López, Arturo.

Goles.- Min. 83 (0-1) Pablo Gómez. Min. 86 (0-2) Pablo Gómez.

Crónica del partido.- De nuevo una derrota del equipo local, fraguada sobre todo en el segundo tiempo, donde el equipo visitante estuvo más acertado de cara al marcador.

El banquillo visitante muy atento al desarrollo del juego

Comenzaba el encuentro con cierta iniciativa local, con algún que otro acercamiento a la meta coriana, pero que se fue igualando poco a poco, hasta llegar el momento en el que el equipo visitante, contralaba mejor el medio campo y algunas subidas por banda izquierda. Como en otras ocasiones los locales contaron con algunas ocasiones no aprovechaba que les lastraría posteriormente a lo largo del encuentro.

Por lo tanto se iba a llegar al descanso sin goles, aunque la posesión de balón y sobre todo la intensidad del juego siempre fue del Coria C.F.

Una vez comenzado el segundo tiempo, fueron los de casa los que no volvieron a aprovechar ciertas ocasiones.

Minuto 15 una jugada en el interior del área visitante acabaría desviado en buena posición para marcar. Quince minutos después, a la media hora de este segundo tiempo, un lanzamiento de falta, cerca del vértice izquierdo del área grande coriana, cuyo lanzamiento de Ángel se marchaba desviado a la derecha de la meta rival.

Minuto 34, llegaba la ocasión más clara hasta ahora del encuentro y sería a favor del Lora C.F. cuando Cárceles se planta en el interior y sólo ante el portero no logra marcar el que podía haber sido el primer tanto del encuentro, todo lo contrario de lo que ocurrió minutos más tarde con la llegada del primer tanto visitante.

(*) Minuto 83 (0-1) Pablo Gómez.- Jugada por banda izquierda, el balón al interior del área donde se encontraba el muy bien situado el jugador coriano para conseguir el primer tanto.

Minuto 86 (0-2) Pablo Gómez.- Llegaría el tanto definitivo para cerrar el marcador tras el lanzamiento lateral de una falta.

Al final tres nuevos puntos que “volaron” del “Setefilla” conseguidos justamente por el equipo coriano.