FÚTBOL/JUVENILES: Festival de goles y triunfo del C.D. Alcolea del Río F.C. (6-5) frente al C.D. Priorato

En ambos enfrentamientos de los dos equipos en esta temporada ha destacado la inmensa capacidad goleadora entre ambos ya que en el encuentro de ida jugado en El Priorato los alcoleanos se impusieron 5-8, que sumandos ambos encuentros suman un total de 24 goles.

JUVENILES: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 14ª) / 25-Enero-2023 / Miércoles.

C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C.  6  C.D. PRIORATO  5

C.D. Alcolea del Río.- Rubén, Yeray, José Luis, Ismael, Andrés Navarro, Álvaro, Fran López, Manuel Barrera, Antonio Rico, Valeriano y Juan Carlos. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.– Juan Castro, Mario, Vidal, Saúl Díaz, José Jiménez y Adrián.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez, Deivid, Edu, Fran, Ale Tomás, Pablo Nicolás, Ángel Pérez, Hugo Maestre, Andrés Morales, Juan David y Luismi. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Luis Gutiérrez, Miguel Ángel, Joaquín, Ale Pimienta, Antonio Elena, Aitor y Elías.

Árbitro.- Villegas de Pablo, José Alberto.  (Sevilla).

Goles.- Min. 27 (1-0) Juan Carlos. Min. 44 (2-0) José Manuel. Min. 46 (2-1) Andrés Morales. Min. 50 (3-1) José Jiménez. Min. 62 (3-2) Ale Pimienta. Min. 65 (3-3) Hugo Maestre. Min. 69 (4-3) José Jiménez. Min. 89 (4-4) Andrés Morales. Min. 90 (5-4) José Luis. Min. 92 (6-4) Ismael. Min. 84 (6-5) Pablo Nicolás.

Incidencia.- El encuentro en principio estaba programado para el pasado fin de semana, pero sería aplazado al miércoles por el fallecimiento del padre del presidente alcoleano Pedro Luis Merat.

Imagen del encuentro de ida en el que ambos equipos volvieron a golear con triunfo también para el equipo alcoleano

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba muy bien para equipo visitante, teniendo dos ocasiones claras mediante Deivid, buen partido el suyo, y con buen manejo del balón, al mando Hugo Maestre. Peró en dos contra llegaría los goles del el equipo local, minuto 27 llegaba el (1-0) conseguido por Juan Carlos y posteriormente en el 44 llegaría el (2-0) para los locales por medio de José Manuel. Todo apuntaba a que al descanso se llegaría con ese resultado pero en el tiempo añadido de este primer tiempo, Andrés Morales acortaba distancias (2-1) para los priorateños.

Una vez comenzada la segunda parte en otra contra marcarían los locales  el (3-1), tanto conseguido en esta ocasión por José Jiménez. El equipo visitante tuvo varias ocasiones y no llegaría el segundo tanto hasta minutos después el (3-2)  tras un saque de esquina a cargo de Ale Pimienta. Pocos minutos después marcaría de nuevo el equipo visitante (3-3) empatando el encuentro por medio Hugo Maestre en jugada personal y gran partido el suyo. Minuto 69 gol del equipo local (4-3) conseguido por José Jiménez.

Minuto 82  tuvo el empate Andrés en un mano a mano que se le va por muy poco la vaselina y cuando el árbitro añadía cinco minutos de descuento y parecía que el resultado sería ese, llegaban los minutos más locos, intensos y emocionantes quizás de todo el encuentro, sobre todo por los varios goles que iban a subir en el marcador en pocos minutos. Andrés Morales empata en una jugada personal el  (4-4).  Nada más sacarse de centro campo llegaba el (5-4) para el C.D. Alcolea del Río, gol conseguido por José Luis. Inmediatamente después sería Ismael el que puso el (5-4) en el marcador para los de casa y finalmente en pleno éxtasis de goles, Pablo Nicolás cerraba el marcador (6-5) de manera definitiva.