FÚTBOL/JUVENILES: Nueva derrota del juvenil loreño a domicilio (3-2) frente al C.D. Cabecense

Los de Ventura disputarán esta misma tarde en el “Setefilla” su encuentro de la próxima jornada frente al Coria C.F.

JUVENILES: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 25ª) / 18-Marzo-2023 / Sábado.

C.D. CABECENSE  3  LORA C.F.  2

C.D. Cebecense.- Abel Muñoz, Mauri Morón, Erik Muñoz, Germán Fernández, Francisco Cordero, Juan José Aguilera, Gabriel Rodríguez, Jesús López, Justo Daniel y Alonso Ortíz. Entrenador.- Manuel Macías. Suplentes.- Javi Jiménez, Miguel Ángel (ps), Kevin León, Álvaro López, Luis Gómez y José Manuel.

Lora C.F.- Alejandro, Juan Antonio Sierra, Álvaro Mata, Tarn, Gonzalo Vázquez, Dani Maldonado, Cárceles, Raúl Campos, Fernando, Lucas y Vélez. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Didac, Falcón (ps), José Ramón, Manzanares y Luis Espejo.

Árbitro.- González Prieto, Francisco Javier (Sevilla). Amonestaba a Mauri Morón, Erik Muños, Luis Gómez y José Manuel. Por parte visitante, Raúl Campos, Lucas, Vélez y Luis Espejo.

Líneas.- Heredia Martínez, Francisco y Moreno Gómez, Alejandro.

Goles.- Min. 13 (1-0) Germán Fernández. Min. 44 (2-0) Jesús López. Min. 65 (3-0) Luis Gómez. Min. 71 (3-1) Didac. Min. 85 (3-2) Fernando.

Crónica del partido.- Tras encajar tres goles el equipo loreño, dos antes del descanso y otro en la segunda parte, finalmente pudieron reaccionar para dejar el marcador en el tres-dos del final del encuentro.