FÚTBOL/JUVENILES: Nueva derrota en casa del Lora C.F. (1-2) en esta ocasión frente a la P.D. Rociera

Como en encuentros anteriores el equipo se vio superado por momentos por la velocidad e intensidad del rival en determinadas ocasiones y sobre faltó acierto en el remate a puerta.

JUVENILES:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 18ª) / 22-Enero-2023 / Domingo.

LORA C.F. 1  P.D. ROCIERA  2.

Lora C.F.- Falcón, Juan Antonio Sierra, Álvaro Mata, José Ramón, Dani Maldonado, Raúl Campos, Pablo Muñoz, Lucas, Ángel, Vélez y Cárceles. Entrenador.– Antonio Linares. Suplentes.- David Puga (cadete), Ale (ps), Cayetano (cadete), Manzanares y Salvi.

P.D. Rociera.- Alejandro, José Marín, Israel, Álvaro, Carlos Cuevas, José Luis Castro, Carlos Terrero, Manuel Pérez, Raúl Roales y Rafa Cotán. Entrenador.- Miguel Reina. Suplentes.- Karim, Juan Diego, Raúl Arana, Pablo Cruz y Marcos.

Árbitro.- Naranjo Marín, Cristian (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al meta local Falcón, Ángel y Salvi. Por parte visitante, Carlos Cuevas, Carlos Terrero y Karim.

Líneas.- Sayago Romero, Darío y Rubio Fernández, Nicolas.

Goles.- Min. 26 (0-1) Manuel Romero. Min. 42 (1-1) Salvi. Min. 48 (1-2) Raúl Roales.

Uno de los varios saques de esquina que lanzaba la P.D. Rociera en el primer tiempo

Crónica del partido.- Nueva derrota la sufrida por el equipo loreño en la tarde-noche muy fría del domingo, en unos primeros minutos en el que el primer disparo corrió a cargo de Lucas que el portero despejaba a córner en una muy buena intervención. Pero el encuentro lo comenzaba a ganar el equipo visitante que por medio de tres jugadores como José Luis Castro, Carlos Terrero y Manuel Pérez se adueñaron del centro del campo de manera visible. En el minuto 26 una falta en la frontal del área local, va a significar el (1-0) conseguido por Manuel Romero. Minutos antes de que se llegara al descanso será el equipo de casa el que lograba empatar el encuentro (1-1) tras un espectacular disparo cruzado por alto de Salvi que se colaba por la escuadra izquierda de la meta nazarena.

En la segunda parte siguió La Rociera llevando el peso del partido y a los tres minutos de la reanudación Raúl Roales lograba el definitivo (1-2), tras disparo raso ajustado a la base del poste derecho de la meta loreña.