FÚTBOL/JUVENILES: Oscar Galán, lograba el segundo tanto priorateño que posteriormente facilitaba el triunfo (3-2) frente al C.D. Cantillana

Los de “Negri” hicieron un mejor segundo tiempo tras una primera parte en la que encajaría el cero-uno, un minuto antes del descanso con el tanto cantillanero logrado por Ginés. Félix en propia puerta y Javi Durán, completaron los goles para los de casa y Purga haría el segundo para el equipo cantillanero.

JUVENILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 15ª) / 11-Mayo-2021 / Martes.

C.D. PRIORATO  3  C.D. CANTILLANA  2.

C.D. Priorato.- Álvaro Pérez, Gonzalo Díaz, Juan Ramón, Samuel, “Burgui”, Guille, Manuel Fernández, Javi Durán, Neftalí, Gonzalo Calle y Oscar Cebaqueba. Entrenador.- José Antonio Brenes“Negri”.

C.D. Cantillana.- Adrián, Aguilar, David, Nene, Purga, Félix, Calero, Prieto, Julio, Ángel y Espinosa. Entrenador.- Luis Manuel Dueñas. Suplentes.- Ginés y Alonso.

Árbitro.- Rivero Hidalgo, Álvaro.  (Sevilla). Mostro tarjeta roja al meta local Álvaro Pérez. Amarillas a Neftali y Antonio Manuel. Por parte visitante fueron amonestados, Purga, Calero, Ángel y Alonso.

Goles.- Min. 44 (0-1) Ginés. Min. 49 (1-1) Félix (propia puerta). Min. 63   (2-1) Oscar Galán. Min. 84 (3-1) Javi Durán. Min. 88 (3-2) Purga.

Oscar Cebaqueba y Manuel Fernández, intentan evitar el avance del jugador cantillanero

Crónica del partido.- El C.D. Priorato sumaba los tres puntos de su enfrentamiento ante el C.D. Cantillana que se adelantaba en el marcador un minuto antes del descanso, en una primera parte de dominio visitante. En el segundo tiempo los locales tomaron una actitud más ofensiva y le dan la vuelta al marcador, con el gol de Félix en propia puerta y más tarde el de Oscar Galán y Javi Durán. Con el segundo tanto cantillanero llegaría la expulsión del meta local tras el incidente ocurrido por aquello de sacar lo más rápido posible, acabando durante unos minutos como portero el defensa Gonzalo Díaz, al final puede decirse que justo triunfo local.