FÚTBOL/JUVENILES: Reparto de puntos (3-3) entre C.D. Priorato y Lora C.F. “B”

Los de Manuel Zambrano reaccionaron pronto al dos-cero y en una extraordinaria segunda parte del portero Ledro, facilitaba el empate con el que se llegaba al final del partido.

metaslider id=[“34955″1

JUVENILES: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 18ª) / 17-Febrero-2024 / Sábado.

C.D. PRIORATO 3 LORA C.F. “B” 3.

C.D. Priorato.- Álvaro Sánchez, Fran Núñez, Esaul, Rueda, Héctor, Antonio Pedraza, Alex Tomás, Luismi, Carlos Raúl, Fran Pedraza y Elías Fernández. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Edu, Moraguez (ps), Ismael Gómez, Miguel Ángel, Dani Fernández y Jorge Paredes.

Lora C.F. “B”.- Ledro, Adrián Ruíz, Ale Pimienta, Alejandro Cabanillas, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Borja Poley, Marcos Alonso, Alejandro Gómez, “Nani” y Alfonso. Entrenador.– Manuel Zanbrano, Suplentes.– Pablo Tubio, Hugo Rueda e Iván Maldonado.

Árbitro.- Martínez Bernal, Ángel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los locales, Fran Núñez, Antonio Pedraza, Alex Tomás y Jorge Paredes. Por parte visitante fueron amonestados el portero Ledro y Adrián Ruíz.

Goles.- Min. 27 (1-0) Antonio Pedraza (penalti). Min. 29 (2-0) Jorge Paredes. Min. 34 (2-1) Rafa Martín. Min. 43 (2-2) Alfonso. Min. 66 (2-3) Álvaro Cuevas. Min. 86 (3-3) Antonio Pedraza.

Crónica del partido.- Interesante y disputado encuentro el que disputaron ambos equipos con un Priorato que salió dominando claramente, con dos ocasiones de gol, una para Carlos Raúl y otra para Elías Fernández. Para Zambrano surgió pronto un contratiempo con la lesión de Alejandro Cabanillas, teniendo en cuenta que sólo pudo contar con 15 jugadores para este encuentro.

Alfonso, lograba un espectacular gol tras lanzamiento lejano de una falta

(*) Minuto 27 (1-0) Antonio Pedraza.- Lograba abrir el marcador al transformar un penalti. Llegando dos minutos después el (2-0) conseguido por Jorge Paredes. Tras unos minutos después de este segundo tanto, poco a poco los loreños comenzaron a llegar algo más al área local.

(*) Minuto 34 (2-1) Rafa Martín.- Se sacaba un córner en corto, con disparo que rechazaba Álvaro Sánchez, lo que aprovecha el jugador visitante para marcar.

(*) Minuto 41 (2-2) Alfonso.- Sin duda lograba el mejor gol de este partido, tras lanzamiento de falta a unos metros de la frontal del área local, cuyo lanzamiento se colaba por la escuadra izquierda de la meta priorateña.

Se llegaría al descanso con esa inesperada igualada, tras el dos-cero con el que los locales subieron al marcador y la positiva reacción del Lora C.F. y que iba a tener continuación en la segunda parte ya que a los pocos minutos los de Manuel Zambrano se adelantaban en el marcador.

(*) Minuto 66 (2-3) Álvaro Cuevas.-Lanzamiento lejano de una falta pegada a la línea de banda, balón llegaba también rechazado para el defensor loreño que lograba adelantar a su equipo en el marcador. El Lora había salido mejor en este segundo tiempo, con Marcos Alonso, objeto de varias falta ya que era el jugador del que salía el mejor juego para los loreños en esos momentos.

(*) Minuto 72.– Un gran despeje a la escuadra izquierda tras un gran lanzamiento local que evitaba el tanto del empate.

(*) Poco después vuelve a evitar de nuevo a un gol tras desviar con los pies un lanzamiento de cerca.

(*) Minuto 86 (3-3) Antonio Pedraza.- Transformaba de nuevo un penalti con el que fue sancionado el equipo local.

Al final reparto de puntos con un Lora quizás mejor de lo esperado en principio, frente a un Priorato que lo intentó pero Ledro evitó el posible triunfo.