FÚTBOL/JUVENILES: Valioso empate del Lora C.F. (1-1) en campo de la P.D. Rociera

El equipo loreño fue el primero en adelantarse en el marcador en el primer tiempo, logrando el empate el equipo de casa a los dos minutos de iniciarse la segunda parte.

JUVENILES:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 3ª) / 24-Septiembre-2022 / Sábado.

U.D. ROCIERA  1  LORA C.F.  1

U.D. Rociera.- Alejandro, Javi Solis, Arana, Manuel Pérez, Hugo Mayo, Álvaro Gamero, Manuel García, Ismael, Vaquero, José Eduardo y Navarro. Entrenador.- Miguel Ángel Reina. Suplentes.- Rafa Prado, Juan Carlos (ps), Carlos Cuevas, Dani, Álvaro, Rafa Cotán y Pablo Cotán.

Lora C.F.- Ledro, Juan Antonio Sierra, Álvaro Mata, Francisco Barrios, David Vallejo, Raúl Campos, Salvi, Cárceles, Ángel, Braulio y José Ramón. Entrenador.- Antonio Linares. Suplentes.– Luis Gabriel, Alejandro (ps), Dani Maldonado, Mario Prieto, Lucas, Manzanares y Manuel Esquina.

Árbitro.- Cámara Molina, José Ignacio. (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes, Francisco Barrios, David Vallejo, Luis Gabriel y al entrenador Antonio Linares.

Líneas.- Domínguez Potente, José Ignacio y Fuentes Yangue, Carlos.

Goles.- Min. 23 (0-1) Braulio. Min. 47 (1-1) Navarro.

Crónica del partido.- Punto importante para el juvenil loreño en un campo complicado, ante un buen equipo, de ahí quizás la importancia de este uno-uno. El equipo loreño adelantaba en el marcador con el tanto de Braulio, con cuyo resultado se llegó al descanso, a poco de iniciarse el segundo tiempo llegaba el tanto del empate para los de casa.