FÚTBOL: La mejoría del alevin “C” del Lora C.F. en el segundo tiempo no fue suficiente y acabo perdiendo (3-5) frente al F.B. Carmona en el amistoso del sábado

ALEVINES: Partido amistoso de pretemporada. 07-Septiembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “C”  3  F.B. CARMONA  5.

Lora C.F.- Samuel y Adrián Borrallo (ps), Alejandro, Mario, Rodrigo, Curro Ledro, Zaira, Alonso, Carlos Cañas, Javi, Ignacio, Camuñas, Manzanares, Sergio y Adrián Souza. Entrenador.- Miguel Camuñas.

F.B. Carmona.- Otero, Dani y Gonzálo (ps), Jorge, Emilio, Alejandro, Santi, “Pupo”, Maqueda, Diego, Ventura, David, Hugo, Adrián y Curro.

Árbitro.- Jesús Hernández (Lora del Río).

Goles.- (0-1) Adrián. (0-2) Curro. (0-3) Maqueda. (0-4) Adrián. (1-4) Mario. (2-4) Mario. (3-4) Carlos Cañas. (3-5) Adrián.

Crónica del partido.- Tras una primera mitad inferior al rival, los alevines “C” del Lora C.F. disputaron una segunda parte bastante mejor y por momentos, tras los dos goles de Mario y de Carlos Cañas, daba la impresión que podría darse la vuelta al marcador. Pero finalmente eso no ocurrirá ya que Adrián, probablemente de los jugadores más destacados del partido, lograba el definitivo quinto gol visitante para conseguir el triunfo en este encuentro amistoso disputado en la matinal del sábado en el campo “Nuestra Señora de Setefilla”.