FÚTBOL: La Peña Deportiva Rociera, primer finalista del play off de ascenso a División de Honor Sénior

PLAY OFF ASCENSO DIVISIÓN DE HONOR SÉNIOR

Primera semifinal: Sábado 11-Julio-2020 / Sábado.

La Peña Deportiva Rociera, primer finalista del play off de ascenso a División de Honor Sénior.

Un gol de Alex Rubio, en el minuto 89, daba el pase a la final a los nazarenos, tras fallar minutos antes un penalti.

P.D. ROCIERA  1  U.D. MORÓN C.F.  1.

P.D. Rociera.- Rivas, Dani Vázquez, Parra, Salva, Cala,  Chucena, Peluki, Manu Rey, Gordi, Alex Rubio e Ismael. Entrenador.- Juan Olea. Suplentes.- Varela, Ponce (ps), Pablo, Villalón, David Antón, Pedro y Fran Pérez.

U.D. Morón C.F.- Javi Romero, José Luis, Juan Diego, Álvarez, Fernando, Gamboa, Inda, Mario, Javi González, Mariano y Molina. Entrenador.- José Antonio Lara. Suplentes.- Adri, Víctor (ps), Fran Díaz, Santi, Gamero, Rafa López y Mateos.

Árbitro.- Hidalgo Márquez (Sevilla).

Líneas.- Sanabria Torres y Valenzuela Méndez.

Tercer Árbitro.- García del Valle.

Resumen del partido.- Tras una primera parte sin goles, aunque el Morón dispuso de algunas, la primera semifinal del play off de ascenso a División de Honor, se saldaba con empate a uno (1-1) y por tanto con el pase a la final de la P.D. Rociera. A los 12 minutos de la segunda parte, tras un saque de esquina a la derecha de la meta nazarena, tras despeje de Rivas, el rechace lo aprovechaba Molina para adelantar al Morón (0-1) en el marcador.  En el 38, llega la ocasión del empate fallada por Alex Rubio, tras lanzamiento de un penalti, que despejaba el meta Javi Romero, pero posteriormente en el 44 llegaba el definitivo empate (1-1), conseguido de disparo por bajo con pierna derecha en el interior del área por medio de Alex Rubio, que de este modo daba el pase a la final del próximo domingo 18 de julio, frente al vencedor de la semifinal de este domingo entre el Lora C.F. de Chico y el Camas C.F. de Juan Carlos Menudo.