FÚTBOL/LIGA EDUCA/BENJAMINES “A”: Dos goles de Alejandro, dieron el triunfo al Lora C.F. (2-1) frente al Mairena Rafa Paz

Se adelantaba el equipo visitante, pero los locales darían la vuelta al marcador para acabar imponiéndose al rival, en una jornada donde el resto de equipos acabarían perdiendo.

BENJAMINES “A”:  LORA C.F.  2  MAIRENA RAFA PAZ 1

Lora C.F.- Manu y Joaquín (porteros). Javi Aroca, Sergio, Darío, Jesús, Cayetano, Javi López, Juanmi, Alejandro, Rosa, Juan, Javier y Andry. Entrenador.- Miguel Camuñas.

Mairena Rafa Paz.- Adrián (portero). Javier, Simón, Esther, Juan Carlos, Héctor, Manuel, Jesús, Manuel Sayago y Gabi. Entrenador.- Jesús Riego.

Árbitro.- Vidal Beltrán, Manuel.

Crónica del partido.- Tras una primera parte algo más ofensiva por parte del equipo visitante, quizás durante los primeros minutos y pocas ocasiones de peligro por parte de ambos, será en el segundo tiempo cuando llegarían los goles, el primero de ellos (*) (0-1) a poco del comienzo tras el lanzamiento de un saque de esquina conseguido por Gabi. Poco después pudo empatar el equipo de casa pero el lanzamiento de Juanmi desde fuera del área golpeaba la parte superior del larguero de la meta visitante.

Se va a producir una rápida jugada a la contra por parte local con disparo finalmente de Rosa en el interior del área que rechazaba el portero lo que aprovecharía Alejandro para empatar el encuentro (*) (1-1). El tanto definitivo para el triunfo de los locales, llegaba en una jugada por banda derecha de Juan, con pase a su compañero Alejandro que de este modo lograría el definitivo (2-1)