FÚTBOL/LIGA EDUCA: El encuentro entre infantiles Fútbol 11 del Lora C.F. y Camino Viejo con (2-2) en el marcador cerraron la jornada del fin de semana

El viernes se disputaron dos encuentros pendientes, para continuar posteriormente con los partidos correspondiente a la jornada.

Jornada incompleta a pesar de disputarse dos encuentro pendientes de anteriores jornadas, aplazados por lluvia, ya que descansaron los equipoa prebenjamines “A” y “B”, el benjamin “B” y el equipo infantil Fútbol 7. Por contra el alevin femenino disputaba dos encuentros el primero de ellos el viernes, aplazado de anterior jornada, con derrota loreña (0-2) frente al equipo del M.C. La Unión.

Amplia victoria el sábado.- Totalmente distinto, en cambio, ha sido el encuentro de la matinal del sábado en las que las loreñas acabaron por golear (5-0) [6-0] al C.D. Tor Rey de Pilas (En esta competición solo se contabilizar cinco goles). Tras estos dos últimos resultados registrados las loreña son actualmente terceras clasificadas de su grupo con 45 puntos.

Las chicas del alevin femenino de Liga Educa se vieron superadas el viernes (0-2) por su rival el equipo del M.C. La Unión

Igualada a dos en infantiles Fútbol 11.– Muy interesante el encuentro que cerraba la jornada en esa ocasión de la Liga Educa, donde los de Miguel Camuñas igualaron (2-2) frente al Camino Viejo, tras una primera parte en la que los locales, con el juego bastante controlado, lograrían irse al descanso con (1-0) de ventaja, tras el tanto conseguido por Jorge.

Remontada visitante y empate final.- Una vez comenzado el segundo tiempo los locales “se dejaron llevar” y se vieron sorprendidos y se cuando se dieron cuenta el rival les daba la vuelta en el marcador, primero con el tanto del empate (1-1) del visitante Vázquez y posteriormente con el (0-2) conseguido por el tomareño “Kiki”. Finalmente se hizo justicia y llegaría el tanto del definitivo empate (2-2) por medio de Alfonso Ocaña, después de una excelente jugada del jugador loreño.

Lora C.F.- Corbo, Fernando, Luis, Mario, Isaías, Cristian, Lira, Jorge, Alejandro, Machuca y Ocaña. Entrenador.- Miguel Camuñas. Suplentes.- Marcos, Alberto Bernardino, Rodrigo y Corona.