FÚTBOL/LIGA EDUCA: Seis victorias, dos derrotas y un empate, balance positivo para los equipos del Lora C.F.

En el encuentro de infantiles de fútbol 11, donde en principio estaba en juego el liderato, Lora y Castilleja empataron a uno. La mayor derrota de equipos loreños correspondió en esta ocasión a los mini-educa.

[metaslider id=”34955″

Una jornada más con resultados diversos, pero en el computo general favorable a los equipo loreños, en una jornada muy numerosa y con la mañana del sábado al completo en el campo de fútbol “Nuestra Señora de Setefilla”.

Triunfo ante Gerena.- Fue uno de los encuentros interesantes de la jornada, el que disputaron los alevines de “Negri” y Curro Guerra, que lograron imponerse con relativa comodidad a su rival. Al descanso ya se llegó con ventaja local (2-0) con los goles de Cayetano y Carlos Camacho. En el segundo tiempo Cayetano lograba el (3-0). Luis el (4-0) y Ale Burgueño el (5-0). Jorge y Leo lograron los dos goles visitantes.