FÚTBOL/LIGA EDUCA.- Tres victorias, dos empates y cuatro derrotas balance de los equipos del Lora C.F. en la jornada del fin de semana

Entre las derrotas sufrida en casa, mencionar la del alevin masculino frente al equipo de la Moneda C.F. que acutalmente preparan los jugadores del Lora C.F., Nacho Ledro, Cárceles y Vélez.

La derrota del alevin masculino estuvo condicionada sobre todo por la superioridad del equipo visitante que territorialmente y con la posesión casi en todo momento, logrando el primer tanto (*) (0-1) por medio de Sergio tras lanzamiento de una falta. Se llegaba al descanso con este marcador y a poco del comienzo del segundo tiempo llegaba el (0-2) por mediación de Juan y posteriormente una buena jugada por la derecha ataque visitante llegaría el (*)(0-3) conseguido por Gonzalo de remate cercano. Finalmente llegaría el definitivo (0-4) para el equipo visitante.

Los jugadores del Lora C.F. Cárceles, Vélez y Nacho Ledro, actualmente entrenadores del alevin Liga Educa tras la marcha de Curro Guerra
Categorías.Jornada completa.Resultados.

Prebenjamin “A”Camino Viejo – Lora C.F.(4-5)
Prebenjamin “B”Lora C.F. – Isidro Reguera.(1-5)
Prebenjamin “C”Lora C.F. – C.D. Santiponce.(1-1)
Benjamin “A”Lora C.F. – Aznalcollar.(1-6)
Benjamin “B”Lora C.F. – Aznalcollar.(1-8)
Alevin FemeninoIsidro Reguera – Lora C.F.(2-3)
Alevin MasculinoLora C.F. – La Moneda C.F.(0-4)
Infantil F 7Lora C.F. – Rico Sport.(2-2)
Infantil F 11Lora C.F. – Ibarburu.(3-2)

Resultados a destacar.- Dentro del resto de marcadores que acabaron con triunfo local destacar también el triunfo para el Lora C.F. en fútbol 11 frente al Ibarburu en juego primeras posiciones de la clasificación, como el triunfo a domicilio el alevin femenino.