FÚTBOL: Los alevines “B” del Lora C.F. muy superiores golearon (6-0) en partido amistoso al F.B. Carmona

ALEVINES: Partido amistoso de pretemporada. 07-Septiembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  6  F.B. CARMONA  0.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo y Dani (porteros), Gonzálo Gómez, Alejandro Sierra, Alejandro Arjona, José Ángel, Gonzálo Morales, “Chuy”, Luis, Martín, Mario, Manuel, Fran, Pedro Cuevas y Juan Antonio Vera. Entrenador.- Martín Aguayo.

F.B. Carmona.- Pepe, Cheche y Oscar (porteros), Ignacio, Rodríguez, Martín, Alejandro, Juanito, Maria, Quino, Pedro, Jesús, José y Lucas. Entrenador.- Jesús Rivas.

Goles.- (1-0) José Ángel. (2-0) “Chuy”. (3-0) Manuel. (4-0) Alejandro Sierra. (5-0) Pedro Cuevas. (6-0) Gonzálo Morales.

La imagen lo dice todo, Alejandro Sierra en plena carrera ganando la acción de la jugada al rival con el pundonor y ganas que le caracteriza

Crónica del partido.- Encuentro totalmente diferente al que disputaba el alevin “C”, en este caso los de Martín Aguayo fueron superiores desde el principio, el juego desplegado por su equipo y por algunos de los jugadores por momentos fue bastante brillante, además el encuentro a pesar de ser amistoso los loreños aportaron bastante intensidad en cada acción del juego. El partido prácticamente quedaba decidido en la primera mitad con ese claro cuatro-cero (4-0).

En la segunda parte lo más peligroso del equipo rival sería un disparo al larguero, poco más, en cambio los locales lograrían dos tantos más, el quinto (5-0) conseguido por José Ángel, tras buena jugada de Gonzálo Gómez que enviaba un pase de gol al compañero. Precisamente Gonzálo Gómez participaba también en la elaboración del sexto y último tanto del encuentro conseguido por Gonzálo Morales.