FÚTBOL: Los infantiles del C.D. Priorato vencieron (4-6) en el amistoso disputado en Carmona

INFANTILES: Partido amistoso de pretemporada. 16-Septiembre-2019 / Lunes.

F.B. CARMONA  4  C.D. PRIORATO  6.

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Iván Muñoz, José Luis, Alex, Pedro Parra, Esaul, Antonio Pedraza, Luismi, Miguelín, Fran y Carlos Raúl. Entrenador.– Diego Ollero. Suplentes.- Moraguez (ps), Juanma, Héctor y Adrían.

Crónica del partido.- Encuentro amistoso frente al F.B. Carmona donde a los cinco minutos se adelanta el equipo local en jugada a la contra. Minuto 11 de partido y empataría el equipo visitante por medio de José Luis.  Muy pronto llegarían el (1-2) con el tanto de Pedro Parra y el (1-3) conseguido por Adrián, acortando distancias el equipo local un minuto ante del descanso (2-3).

En el segundo tiempo se verían los minutos mejores del equipo visitante con 2 golazos uno de Miguelín desde fuera del área, el de Carlos Raúl en jugada de todo equipo  y otro gol de los locales, quedando el marcador en un (3-5), aunque recortaría el equipo local a falta de 2 minutos para el final del partido (4-5). Pero finalmente en el descuento llegaría el golazo de Fran después de tres recortes marcaría desde fuera del área (4-6)

Otro pasito más de preparación (quedan dos amistosos con Peñaflor jueves y lunes) para el comienzo de la liga del día 29.