FÚTBOL: Los juveniles del Lora C.F. golearon (6-1) al C.D. Peñaflor en el amistoso de la noche del lunes

JUVENILES: Partido amistoso pretemporada / 09-Septiembre-2019 / Lunes.

LORA C.F.  6  C.D. PEÑAFLOR 1.

Lora C.F.- Juanma, Jorge Prieto, Borja, Raúl, Moraguez, Diego, Álvaro Gómez, Gonzálo Calle, Santi, Antonio Llamas y Mariano. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Álvaro Delgado, Germán, “Rarra”, Lobo, Vélez, Fran Ramírez, Dani Romero, Ángel Romera y el juvenil procedente del Constantina Joselu (a prueba).

C.D. Peñaflor.- Adrián, Sopi, Luis, Oscar, Adri, Algarrada, Carmelo, Juan Antonio, Rodríguez, Antonio Jesús y Alberto. Entrenador.- Guillermo García. Suplentes.- David, Juan José (ps), Sergio, manolo y Richi.

Goles.- Marcaron por parte del equipo loreño, Antonio (2), Lobo, Vélez, Santi y Dani Romero. Alberto, autor de gol visitante.

Formación al completo del C.D. Peñaflor en el amistoso contra el Lora C.F.

Crónica del partido.- Primera parte con mucha posesión por parte del Lora C.F. y creando varias ocasiones de gol, sin que llegaran a materializarse, pero los goles fueron llegando ya que al descanso la ventaja de los locales era de (2-0), Con varias ocasiones más para haber ampliado el marcador.

En la segunda parte con la entrada de cambios hubo dudas en defensa y llegaba el primer tanto del equipo visitante (1-2) tras un fallo defensivo del central.  Tras el gol volvieron aparecer las ocasiones y la posesión por parte del Lora hasta conseguirse el definitivo (6-1).