FÚTBOL: Mejoría del juvenil del Priorato a pesar de la derrota (1-2) ante el Constantina

Vélez, Sarabia, Antonio Manuel...importantes novedades en el equipo de Marcelo Cano

JUVENILES: Partido amistoso de pre-temporada. / 12-Septiembre-2018 / Miércoles.

C.D. PRIORATO  1  U.D. CONSTANTINA  2.

C.D. Priorato.- Adrián, Gonzálo Díaz, Pedro Rosa, Campanario, Luismi, Manuel, Pedro Zarapico, Rubén, Lalo, Manuel Carmona y Padilla. Entrenador.- Marcelo Cano. Suplentes.- Sarabia, Pablo, Samuel, Iván Pancorbo, Antonio Manuel, Dimas, Juanca, Vélez y Pau.

U.D. Constantina.- Jesús, Machaca, José, Moises, Alberto, Gonzálo, Dani, Iván, Santi, “Chiqui” y Rubio. Entrenador.– Enrique Pizarro. Suplentes.– Tomás, Curro (ps), Joselu y Moi.

Goles.- (1-0) Rubén. (1-1) Alberto. (1-2) Dani.

Introducción.- Algunas importantes novedades en el equipo local con la llegada de nuevos jugadores, procedentes del Lora C.F. que sin duda van a dar un punto de calidad a la plantilla que está preparando Marcelo Cano, jugadores como Vélez, Antonio Manuel o el delantero y goleador Sarabia pueden ser importantes en el rendimiento del equipo.

Crónica del partido.- En la primera parte y hasta el minuto 30 el equipo local muy bien, dominando y creando ocasiones, equipo bien situado, rápido y poderoso. A los cinco minutos llegaría el  gol de Rubén, zapatazo desde fuera del area y (1-0). A partir de ese momento llegando con peligro, dos balones a los postes y alguna que otra ocasión fallada claramente. A partir del minuto 30 cambios por parte de los locales llegando en cierto modo los esperados desajustes, lo que provocaba que en dos jugadas aisladas se pasara al (1-2), con cuyo marcador se llegaría al descanso de este amistoso. Segunda parte muy buena del Priorato, buscando el empate de forma continua y estrellando el balón dos veces en los postes y por insistencia y fuerza creando alguna ocasión más, el Constantina pasaba a jugar a la contra y defendiendo la ventaja obtenida en el marcador en el marcador y que va a perdurar hasta el final del encuentro.

Próximo enfrentamiento.- Tras el partido amistoso del  miércoles, el U.D. Constantina tendrá que volver al mismo escenario el 30 de septiembre, fecha del comienzo de liga en el que de nuevo se tendrán que ver las caras los de Marcelo Cano y Enrique Pizarro, pero ya será con tres puntos de por medio.